心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 程序发挥作用了

姓名:诸诸
职业:基因抗衰老技术产品代理商。成人优雅形体课教练
通讯:QQ 156092924
训练:超意识ESP心智中心】ATD 【荷花池冥想】【成功与富裕】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
今日:2013年03月19日 (财富程序设定第二次修改方案)

早上:【心智中心】ALPHA、【荷花池冥想】
中午:【心智中心】ALPHA、【成功与富裕】
睡前:【心智中心】ALPHA、【梦中彩票】
这些天练习音频的次数和强度都比原来多了很多。早中晚,每天都有一个小时,按照老师教的系统方法走。可以感觉到到数量决定质量。基本功还是一定要有的,另外一个就是信心。恐惧、彷徨是最大的人生障碍。感觉做【心智中心】ALPHA波时,入静一会儿,身体就进入虚无的状态。意识形次是非常清醒。

接到信息的画面越来越多:旅游、吃大餐……被越来越多的人需求,都来找诸诸帮忙,快乐围绕,到处都是笑声。音频结束后,没有直接步出层次,开始做程序。
一、观想黑色的边框里:负债画面,借了朋友的钱,朋友打电话催还。一个接着一个的电话打来。还有不断的短信催催催催。接到电话,看到短信心情很难受。痛苦,无助。口袋空空、钱包空空,一张人民币也没有。拉开钱包的拉链没钱,拉开抽屉也没钱。还有银行有信用卡卡数没还,收到帐单,心里也不好受,看着上面的数字,头皮发麻。坐在一边发呆。观想清析后,把这些画面全部涂成黑色,并把这些画面粉碎。全部不见了
二、画面向左移动度观想:观想金色的边框里:白色的光围绕,很多人有召唤我,需要的我帮助。有朋友打电话告诉我,他想减肥。肥胖影响到他的健康,他的工作,他的家人。以至他不能很好的工作,他的家人带来了很多痛苦。我约他到我的工作室,给他做了最快的减肥方法。他马上有感觉,也愿意配合我给他的减肥计划。感恩神。

有朋友在QQ上请求我帮助,她的脸上都是斑,她非常苦恼。找工作面试时经常第一个落选,身体也越来越差。约她到我的工作室,对她进行详细的询问开单。她非常乐意接受我的治疗方案。感恩神!

有朋友发短信来,她全身需要经络舒通。同样约她到工作室,让她学习最快的健康保健方法。有朋友找我,有去皱纹的,有去痘痘的,有想美女的……我的抗衰老基因工作室,每天来的人络绎不绝。每一单客户都是成交离开。他(她)们得到帮助,我也得到祝福。我们都得到平衡。每天在各方面越来越好。

三、画面向左移动观想:金色的边框里:白色的光围绕。我那些朋友的问题统统都得到解决。她们打电话、发短信、在Q上留言都来感谢我。请我吃饭感谢。她们变得越来越好。我也过得越来越好,从我的银行帐户里,把钱全部归还给朋友。再按一下查询账户,哇还有8位数的身家。全是现款!超级爽!接着把银行的卡数还清了,到银行的柜台前,要求把信用卡取消。结果前台服务员请求我保留信用卡。我说不用了,现在开始永远不需要了,我的人生越来越富足,每一天越来越好。感觉心里很甜。“我很幸福”
感恩神的指引,感恩心如来老师,感恩诸诸美女!!!在【心智中心完】成了程序。(请心如来老师点评我的程序设置)

结果见证:连续三天晚上,我的抗衰老基因工作室,每天来的人越来越多,基因减肥纤体机,销售一空。每个来试纤体机的客户都明显见到效果。哇,修改后的程序设定又开始发挥效果了。财富开始来了。耶!
昨天晚上做了一个梦,梦见了我去世多年的奶奶,在梦中能明显感觉自己在做梦。和奶奶聊了很久,她过得很好,还煮了我最喜欢吃的鱼。越来越爱【超意识ESP】!!!

你做得非常好!
让最后的画面和情境融入身心,让身心的每一个细胞都处于这种状态中,以这样的状态面对生活工作中的所有一切。成功是此时此刻的事情,而非将来的事情。
感恩老师!
哇,越来越会做程序了~你已经掌握了秘密了,哈哈。