心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

(陈镇泉)心灵农场(第十篇)

昵称;御梦者
职业;大一
专业:机电一体化
兴趣爱好;好多好多
    最近得到成功与富裕公益版音频,听了一遍后,再结合自己在玩的qq农场,突然有了个清理心灵硬盘的想法。下面是训练直播;
为了深入层次,从100倒数到1进行深化,观想自己自己进入意识中,观想出一个农场,农场上出现一片空农田的农田。我观想着宇宙在我的农场上洒下白光,接着有几颗种子,有爱,光,成功,富裕,健康,自信,自由,灵感,创意。种子沐浴在白光中,顺着白光,慢慢的落在我的九块农田上,进入土壤里。我张开双手,敞开心胸,再次迎接光与爱的到来,为我的种子浇灌,施肥,我的种子也慢慢发芽,生根,成长。突然出现了杂草(不是我观想的),有仇恨,嫉妒,消极,恐惧,自卑,孤僻,这正是以前负面能量很多的原因。这些杂草的生长看起来受到抑制,但还没根除。我就想这要怎么处理呢?突然出现一个竹筐(也不是我观想的),我拿起了竹筐,小心翼翼地把草拔到筐里,小心翼翼才能连根拔起,拔完后,不知道要怎么处理。就观想出一条传送带,我把装着杂草的筐子放到传送带上面,传送带把它运往宇宙,宇宙都是正能量,相信宇宙能将它净化。
我心田里只剩下从宇宙得到的九棵植物,他们享受着宇宙的光与爱继续成长,开花,结果,有结出心形果实的(代表爱),有不结果实但发着与宇宙之光相同的光(代表光),有结出灯泡果实的(代表灵感,创意),有结出翅膀果实的(代表自由)。我也变得喜悦了,我召唤出我的朋友,让他们也来享受这种喜悦。
走出层次;当我从一数到五是我将睁开眼睛,感觉完全清醒,感觉非常健康,感觉非常幸福。(数到三)当我从一数到五是我将睁开眼睛,感觉完全清醒,感觉非常健康,感觉非常幸福(四,五)。
渐入佳境 灵感 创造 申请 美妙!
你的创意太棒了!祝贺你!感谢!
我和你一样,通过ESP训练,自己感觉完全清醒,感觉非常健康,感觉非常幸福
常银丽 发表于 2012-12-2 13:56
你的创意太棒了!祝贺你!感谢!

謝謝麗姐
邓建梅 该用户已被删除
很强大 ,非常优秀。看你的文章,我也非常舒服、