心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第09篇 今夜無眠

【威海】战英 2014-11-16 2:48:30:老师啊,今晚失眠,想去写篇日志,还怎么都登录不上了。书上说什么事都是必然发生的,那我今夜无眠是预示什么呢?

【威海】战英 2014-11-16 2:51:41:咱们的论坛不大好用啊,我经常进不去,今天还登录不上了。我在这写日志吧,老师有空帮我发上去好了,睡不着也挺难受的。

【威海】战英 2014-11-16 3:11:16

今夜无眠

想起来有几天没写日志了,前段时间看小贝的日志,推荐的朗达.拜恩的书,去网上淘来看,受益非浅。以前总是看到事情的阴暗面,高兴的时候少,好像除了自己谁都不对;现在转变思想,每天心情开朗,过得很快乐,虽然还没有得到富足的人生,但是我想不会远了,知足常乐啊,心情好了,才是最大的财富,你快乐别人也乐于和你接触,这也是财富。

楼下打扫卫生的大叔本来不认识的,我们新搬的办公室,几天能看到一次,前两天看到我说,看着我就觉得特别和善。学会感恩,随时随地感谢别人,感恩万物,所有的一切都缘于爱,爱创造了世界,身边的一切都是自己感召来的,美好的愿望感召来的自然就是美好的人和事,所以要心存善念,最近身体不太好,书上说人体细胞随时都在更新,人体自然是要听自身的,所以要随时给自己的细胞下指令,细胞都有自愈能力,比任何的药实都有用,书是看了一遍,但是觉得还没看细看透,还需要领悟和实践,学而实习之,学以至用,我需要的就是运用。

你已经应用得很好了,否则不会由内而外地绽放着亲切和善的能量。