心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第二部“灵性发展” 第61篇 向上帝下定单

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:
zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   
http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第61篇 向上帝下定单
                                                                                                    2013年1月3日
之前刚刚与“金钱”做朋友,马上就“金钱”这个朋友就通过不同的形式来到我生命中。

1月3日,如往常一样,起床,上QQ,到群里看看同学们,朋友们。打开电脑音响,放音乐。我喜欢轻音乐,并且也喜欢劲歌热舞,每天晚上也要蹦一蹦。这种电脑音响声音早就已经破损了,今天听起来更是破,声音都不均匀了,在颤抖。

无意识的在群里说了句:“我的这个烂音响都被我震破了。”

徐永菊,简称徐姐,在群里说话了,她说“今天上午没干正事,光在淘宝购物了”

徐姐看到我说音响被震破了,马上到淘宝搜索电脑小音箱并问我:“是不是这个?”

我一瞬间就得到徐姐想买音响送我的信息,我笑了说:“我说我的是音箱,蹦迪的。”我并不想让别人送我,觉得不好意思吧。说是音箱她就不会再说送我了吧,因为音箱比电脑小喇叭贵。

徐姐接着说:“我不懂”。

我把我的环绕木质音箱发图到群里,解释到:“我已经有一对木质音箱了,只是需要用功放连接电脑才能播放。”

徐姐说“我送你”。

我心里一下不知是喜还是不该接收我说:“我一直都在退,我知道你要送我。”

徐姐说:“所以与你共振了。”

我很开心的去淘宝找功放去了。

找到功放后,心里又觉得不该了吧,有点贵呢,300多呢。我对徐姐说:“找到了,不过有点贵,有点不好意思,几大百呢。”

徐姐让我直接把链接发出来,她送我。呵呵,心里既不好意思,但又很开心,想要这种微小型能带书架木质音箱的功放有大半年了。

我让徐姐再考虑下,我实在是不好意思接收几百块的礼物。但心里又想要,哈哈哈哈,很喜剧的心理。

徐姐说:“那就让你梦想成真一次。”

哈哈,听到这话,到这时候我是真的开心了,前面才与“金钱”做朋友,今天上帝就派了天使来彰显造物主的伟大。

这里2013年已经是新世纪了,在这里心中所信,所想,会在更短的时间内通过不同的方式显现到物质生活中。

那对音箱我想要有2,3年了吧,但从没去要过,因为需要功放啊。然后想要功放也有大半年,但一直金钱都用到其他更重要的地方去了,所以暂时也没想过买。

前天在二哥书房跟二哥探讨人生,临走时,我突然问了句:“这对音箱我可以要么?”二哥说:“拿去吧,放这里也没用。”

呵呵,因为音箱比较重,当天抱了一只回家。昨天又把另一只抱回家。正在思索没功放没办法连接电脑啊。

今天上帝就派来了天使送我功放了。所有的一切创造在3天内实现。

在这里另外还要感谢一个朋友,也是聊着聊着天,偶然的巧合,在2012年12月12日时就送了我一个心如来老师的音频,价值680元。深深的感谢你们,爱你们,谢谢你们的支持和厚爱!

深刻的明白一个道理,任何事物首先要心中“坚信”,然后付出行动,自然上帝会按照我的订单通过不同形式给我送来。呵呵,上帝对我们说的唯一一句话就是:“你的愿望就是我的命令!”
你的意志就是我的命令
吸引力法则被你发挥得淋漓尽致。
:lo沙发!哇,感悟到向上帝下订单了!