心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第48篇 幸福和痛苦都是上帝的恩典

姓名:利百加
职业:外企
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

利百加:昨天七点下班躺了半小时,和同事出去,玩到九点过。
心如来:挺好的!比以前那个公司好很多。坚信自己是蒙福的。

利百加:玩的非常开心,我都变成 chatter box了,口都说干了。
心如来:你是再造的新人!恭喜。

利百加:目前,除了工作太累,一切都那么舒服。我果然遇见了比以前好百倍的同事兼同伴。
心如来:这是你自身频率改变的结果,上帝的恩典和祝福的结果。

利百加:领导也非常好,人品素质。以前简直没法比。
心如来:真为你高兴。哈哈,曾经有段时间你在心里曾怨恨我吧,
利百加:他们面试了两个月,阅人近三十,只有我他们很满意。
心如来:就是为了等你来。

利百加:面试完我一走,他们立刻和上海总部联系,确定我是他们的满意人选。
利百加:今天下午,上海打电话来给我谈薪资待遇。基本上可以当场敲定。那HR绝对是慧眼识才。
心如来:核心是你自己就是钻石。

利百加:尽管之前有人经验比我好,表现也非常出色,但偏相中我。
心如来:上帝的恩典!这回你该明白让你读圣经、上教堂的内涵了。就是为了为这次招聘做准备。

利百加:昨天半夜又抽筋剧痛,这是唯一的困难。
心如来:这也是恩典的一部分

利百加:腰脊劳累过度,正常人不会觉得有什么。
心如来:还记住我很早就说过的话,你曾用在QQ签名上,那是怎么说的?

利百加:“所有的痛苦都是上帝的恩典”。
心如来:这不是原话,有时间你查看下,并且记住这句话。

慢慢就体会到越多的恩典的意义了。一对比之前,现在的幸福感就会加倍吧?估计这就是过去那些领导同事存在的意义
你已经越来越好了,而且是全方位滴
真为你开心ing!其实以前也觉得你很好昂。