心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第60篇 “金钱”是朋友

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第60篇   “金钱”是朋友
                                                                                              2013年1月1日

今天是元旦,早上做了个梦,梦见吴红林回来找我了,我比她还高一个头,很开心的陪我,接着出现了关于突破什么东西的画面,醒来不记得了。
      心里一直对出售日记,不确信,但樊友发的日记却80元出售,深深的受刺激了。为何我就做不到呢?虽然我的日记已经确定是出售120元了,但对“金钱”这个观念,我还没有完全突破,一直朦朦胧胧的。

中午家人出去过节去了,我不想出去吃饭,干脆就不吃午饭吧,就喝水。今天我要去突破“金钱”这个课题,不想受任何杂波干扰。播放德尔塔版本的《心智中心》,带上耳机开始进入心智中心。跟着老师的引导走,放松身体,放松精神,进入心智中心,我感觉自己的手变形了,有几次感觉像有一个能量波冲过身体,让身体左右微微的摇晃。

我的大脑不停的播放曾经的画面,昨天的画面,之前发生的画面,让我安静不下来,我集中注意力,让自己放空,但大脑时不时的刻意的播放曾经的画面,让我一直处于朦胧的状态里。

这时大脑更热闹了,曾经所有的恋人,家人,兄弟朋友,同学,前天的事,昨天的事,今天的事,N久以前发生的事,全部都冒出来了,大脑想播放机,不停的播放,就是不让自己安静。

我把左脑拉过来,严厉的呵斥他,停止播放这些画面,这都已经过去了,根本不会对未来产生任何有意义的影响。

画面实在太多,我进入大脑的图书馆里,把储存这些无用的信息柜,完全爆碎,不停的冒出来,我不停的爆碎。我感觉到一股力量,不让我清醒。四周被一个看不见的控制网包围,让我一直处于这种朦胧感中。

我双手合一,盘腿而坐,把所有的精神力量,集中到头中心和心脏处。向上发电,努力的破开这个控制,终于破开一个孔,跟天堂的能量链接起来,通过电把信息,能量传送到心里。

这时身边突然出现了很多人,全部对我释放电,要打断我跟天这个链接。我吸收电能,把他们全部震飞,震碎。稍有不注意,曾经的画面就时不时的见缝插针的播放,我不停的震碎这些画面,一个又一个,甚至全部都震碎。过去记忆中的恋人,朋友,同学,家人等,即使我再爱他们,再想他们,那都是过去的事了。

在震碎一个又一个记忆中的画面时,我突然醒悟“原来这就是幻象”,一直以来有个看不见的能量网,网住了我,用我自己的回忆迷惑我,让我无法走出来。让我一直陷入低能量的情感束缚,肉体束缚,恐惧束缚,金钱束缚中。

而我在家迷惑那么多年,放着身边两条迅速致富的路不走,偏偏在朦朦胧胧的状态下跟着心走,选择了“心灵之路”,这一切都是因为我太强大了,强大到能成为一个很有影响力,威力无穷的人。

而我的能力引起了某些控制网的注意,所以在我23岁传销失败后,宅家,在我大脑里播放了6年的回忆,这几年我一直生活在回忆中,不停的重复过去,回温过去。

那么多年做梦也不停的在我的梦中播放4个内容的梦,让我一直处于难过,悲伤,想念,恐惧中,不让我觉醒。这就是他们控制我的方法,而今天我发现了这点。

我一次一次的震碎所有的回忆,把控制网,给震碎,把他们通通震碎。然后把所有的灰烬收拢,成一个黑色的方盒子,放在我的桌子前,用一个能量网,给网住。

从此过去的记忆不会再莫名其妙的冒出来干扰我,除非我需要什么,主动去提取。如果出现了回忆的画面,就震碎,被主动的吸引去那个能量球里关起来。

除了她们两个,还有外汇,ESP的留着,其他所有的记忆全部震碎,都放进能量球里了。这次以后,也不会再像以前一样光坐着白想她们,得付出行动。

我再次把左脑叫过来,我说:左脑,右脑都缺一不可。右脑有很多感觉,创意,梦想,左脑也有很多人生计划,目标,时间,行为。既然这样就要看破他人对我们的控制,不仅如此还得时刻保持警惕,不能自我迷惑,觉醒后,还得彻底的改变自己大脑,不要再陷入浑沌。

这些都突破后,我终于静下心来,注意力集中了,身体完全消失了。只留下了精神意识体,我开始进入心灵深处去了解“金钱”。

“金钱”到底是什么?为何多才多艺的我一直没有钱?这一切到是为何?为何一说到钱,我心里就会产生不确信?而凭空想象其他任何东西都深信不疑?为何“金钱”让我那么困惑。

突然我到了街上,我看见人人兜里都有钱。看见那个控制网在生产金钱,把金钱发放到社会里,形成个交易的“媒介”,通过“金钱”人们可以交易任何自己想要的物质。

再深入的看,发现“金钱”也是有生命的~?!“金钱”也有生命?!“金钱”不是纸吗?它怎么会有生命?再仔细看,确认了“金钱”的确有生命,“金钱”跟我们人类一样毫无区别。

人类是宇宙创造的,“金钱”是人类创造的?但本质“金钱”也是宇宙创造的。我们都共同生活在地球上,都有一样的能量场,都做着想通的事。那就是通过自己的能量场去影响不同的事,并且都希望这个是往好的方面发展。

我看到“金钱”开始在跟我交流,那些贪官,匪徒,黑暗势力等等,他们也拥有了“金钱”,但那是掠夺,抢夺,“金钱”非常的不愿意,他们不是花光金钱,就是最终收到人类法律的惩罚。“金钱”也随之而去。

“金钱”更喜欢有智慧的,充满爱心,而社会付出,让星球变得更好的能量。谁拥有这个能量,“金钱”就会自然的被吸引,到那个人身边,与他做朋友,帮助他实现成功富裕,并且通过这个人去帮助更多的人。从而实现了人类最初创造“金钱”让世界变得更美好的愿景!

这时再回来,看看自己的日记,有帮助人的能量在里面。那么不管我定价多少,那个需要这些能量的人都会付出“金钱”来交换这个能量。而支付给我的“金钱”会被我用到其他任何地方,当然我选择帮助他人更好的生活,帮助生产,让“金钱”进入良性的可持续性循环发展的社会工作中。
      再想想我要开店,或者要做任何事!为何曾经只要一涉及“金钱”就卡壳了呢,那是因为恐惧,害怕,没有正确的理解到“金钱”是我的朋友,端正了内心这个观念后,没有什么好害怕的。

用心的为他人付出,勤奋,努力的去做事,哪怕只是卖棉花糖,也是个付出,那么“金钱”会自动受到我的吸引,来到我这里。

关于吸引“金钱”是有个顺序,也属于自然法则。要吸引金钱,首先得开心,快乐,充满爱,无私的帮助他人,这样好得事情就会发生。充满爱去爱所有人,事,物,那所有都爱我,最后不管做任何事,都会产生财富。

今天收获很大。此刻就要行动起来,去创造本来就在那里的任何东西!

看了你这篇文章,终于有点了解“金钱为友”的含义了...恭喜你!
你快大彻大悟了!恭喜!
【让我们彼此成为生命中的贵人】
贵人相助,。
吸引“金钱”是有个顺序,也属于自然法则。要吸引金钱,首先得开心,快乐,充满爱,无私的帮助他人,这样好得事情就会发生。
陈明涓 发表于 2013-1-1 18:50
看了你这篇文章,终于有点了解“金钱为友”的含义了...恭喜你!

打开你的思想,站在更高的角度看身边所有的一切,看看金钱是如何流通的。
何兴 发表于 2013-1-3 13:09
吸引“金钱”是有个顺序,也属于自然法则。要吸引金钱,首先得开心,快乐,充满爱,无私的帮助他人,这样好 ...

嗯,是这样的,所以充满爱吧。
王龙飞 发表于 2013-1-2 15:36
贵人相助,。

这个贵人,不是别人,是内心深处的你自己,进入心智中心去寻找吧。你会得到所有答案。
郭二挥 发表于 2013-1-1 19:23
【让我们彼此成为生命中的贵人】

每个人都在一起,从没有分开过,每个人都是每个人的贵人。心智中心的那个你,就是你的贵人。