心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第58篇 没有“世界末日”

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:
zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   
http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第58篇  没有“世界末日”
2012年12月20日

已经凌晨1点半了,看着交易视频教程,睡着了,今天就到这里吧,睡觉去。睡觉前再做次练习,带上耳机,今天听“成功与富裕”吧。很快就进入了梦乡。

四舅他们家开了个全是竹子做茶馆,我去玩,口很渴,他们家每间屋子里都有茶,很甘甜,我喝了又喝。这时三姑爷来了,去一个包间里,另外还进去了几个人,提着装在盒子里的现金,送礼。

我退了出来泡了一瓶茶水去学校了。到学校就直接被叫到办公室里去了,同学马驰千的爸爸本来是数学老师,现在成了学校主任了。他跟我讲着很多严肃的事,并拿了个什么文件让我签字,我同意了,签字了。

我便成了军队的一员。我们这里有两个军队,敌对的军队包围了一座楼房,不知道干着什么不可告知的秘密。之前被派去调查的侦查员全部都牺牲了,现在我被主任派去调查敌对军的阴谋。

我先易容,装成百姓,接近他们,然后上到了我家楼顶。变身成一个蜻蜓,飞了过去,被他们发现了,我赶紧依附在墙上的蔓藤上,变身成一片叶子。他们在墙上看了又看,没发现我。

我松了口气,往楼下跳下去,掉进了一个很深的水池。我点亮银光棒,看着墙,这根本就不是墙了,是海底的一个悬崖,我沿着悬崖往海底深处下坠着。下坠的时候缓缓的,我感觉到水在皮肤上流过。

一开始水很浑浊,四周深蓝色的黑蒙蒙。随着下坠越来越深,水越来越清澈透明,海底下有光,我离光点越来越近。终于下坠到底了,这里很亮,很亮,不知道哪里来的光,看不到光源点,似乎这里是自然亮的,看哪个位置都有光。而且五光十色,到处都是透明的。

墙最低处有个盒子,上面写了“我在这”!我打开盒子,盒子里面是一副扑克牌,都有点被水腐烂了。这是之前的侦查员临时把信息记在了扑克牌上。

我把扑克牌拿出来,放进背包里。这时我发现有一团绿色的烟雾?水雾?什么东西?把我团团围住了,然后很快进入到我的身体里。进入到我的血液里,与我融为一体。

我取下潜水呼吸管,我发现我能在水里呼吸了。这时墙上出现了几大排字,我读了几遍。(这个字梦醒后不记得了)讲了一个很重要的为人处事道理。

我突然感应到我的左边有看不见,摸不着的精神意识体,我的大脑接受到很多图片。原来这里是外星人的基地,他们是来教我们知识的,来帮助我们的,来告知我们一个重要的秘密。而这个绿色的物质能拯救我们人类。

我从背包里拿出一个圆球,把绿色物质吸进球体里,然后告别了看不见,摸不着的外星人。

就在这一瞬间,我回到了陆地上,一个陌生的类似宇宙飞船的房间。我把圆球还给冉冉,这个圆球是有生命的,是冉冉给我的东西。冉冉拿着球,很奇怪,里面的绿物质也进入了她的身体里,血液里,融为一体。

我把之前从球体里取出的绿物质带回学校办公室,交给主任。办公室后面有个黑板,黑板上一直在冒字,那里还有一个人,一直在擦黑板。

这时我发现学校基本上已经成了军队的后备血液,我们也不上课了,每天都在进行军训。我上交了绿物质后,被正式的调去了陆战部队,开始正式的参加战争。

我刚到我家楼顶的军营里,便有指挥官进来,让大家开始出去训练,我心里感到隐隐的不安。突然从房间门口冲进来很多丧尸,全是其他编队的士兵。

我们拿起机枪扫射,对着丧尸扫射,血四溅,肉体被打得稀巴烂,只要没爆头,还能站起来,继续向我们围过来。我们终于把堆在门口的丧尸扫射光,踩着尸体跑了出来。

接着楼道口,又跑上来丧尸,我们10来个人,就只剩下3,4个了,弹药也不够了。突然发现丧尸看不见我们,他们是通过我们的呼吸闻到我们的味道而辨别方向。

另外两个战友没子弹了,躲在了护栏下,憋着不出气。我躲在墙角,继续最后的射击。这时,两个战友憋不住了,大大的出了口气,他们右边刚上来的丧尸,一下子发现了他们,把他们从护栏下拖出来团团围住,开始撕咬。

而我子弹耗尽,也被发现了,他们全部围了过来。把我抓住,开始咬我的手臂,我使劲挣扎。突然他们咬我的丧尸都倒下了。没反应了。而其他丧尸也不敢来咬我了。

我在极度震怒的情况下,突然爆发,“啊……”一波能量,嘣一声,把周围所有的丧尸全部震飞,震碎,全部成了灰烬。

我赶紧去找到冉冉,准备带她逃跑。我发现我只穿了一条牛仔裤和一件短袖衬衣,很冷,凉飕飕的。我带着冉冉开始逃离。

跟着人群走来到一座楼房前,我看见李楠了,站在楼梯上,我让她随便给我找了件长袖外套穿上。这时戴明珠来了,我跟她们说,今天是20号,明天就是21号,世界末日了,你们也快快收拾跟我逃吧。

这时马驰千,李常林,曾第,李敏,初中玩得好的同学基本上都来了。街上很多人都在往学校方向走,一群群,黑压压一片,看不到边。

我跟他们说逃吧,她们都相信了。都准备跟我一起逃。这时马驰千的爸爸,就是那个办公室里的主任给他电话了,让他赶快回学校去。我拉着他不让他走,告诉他,他的爸爸(主任)已经是丧尸的头目了,专门招收年轻人发展丧尸军团。

这时我感觉到一个精神意识体察觉了我的意识。突然人群中的某些人开始变异,变成了丧尸,开始咬人了。哇,尖叫声!人群一下子混乱,所有人更是往学校跑去。李常林跑慢了,被一个女丧尸一下扑住,几个女丧尸围住开始撕咬。

我拉着冉冉往外跑,有两次我被女丧尸扑到,她咬我的手指,听到咔嚓咔嚓的咬骨头的声音,我都被冉冉拖起来,继续逃跑。跑着跑着发现居然是在小学校园的操场上,操场四周都有丧尸,她们把校门,可以翻墙的墙角,教学楼梯口,全部都占据了。

除了几个正在撕咬人体的丧尸,其他的都向我和冉冉围过来。我赶紧打开盒子,向丧尸丢之前准备好的肉块,我要把他们从校门口引开,我要逃出去。这些丧尸都太聪明了,而且行动迅速,三下两下肉片没了,她们还没被引开。

都是穿着红裙子的女丧尸,一张张腐烂的脸,有的眼睛已经腐烂了,有的耳朵腐烂了,扭曲着腰,一拐一拐的,张着血淋淋的嘴,伸着刺骨的手臂向我们围过来。

我抱着冉冉站在操场中间,毫无办法,不知道怎么是好。心像就这样完蛋了吗?我闭上眼睛,准备接受这一切。

再睁开眼睛,突然发现自己抱着树干,爬在校门口的大树上去了,树下丧尸围着我团团转,但她们爬不上来。我摸了一把脸,脸上全是血,浑身上下都是血,裤子更是被血湿透了,在夕阳的印照下,显得特别的鲜红。

我看见操场中间的丧尸围着尸体在撕咬,我心里一惊,四处张望冉冉没在树上,那个尸体是冉冉!!难道是她救了我?心里一阵酸痛,蔓延开来。

酸痛难忍,就这样醒过来。

听见猫儿开始叫了,妈妈起床喂他了。我知道刚才是做梦,但心里的酸痛仍然在继续,我不能起来,我要继续回到刚才的梦中。我要去拯救冉冉,我要去改变梦里的一切。

这时我发现耳机里没声音了,再一看电脑,又一次自动重启了。之前我急性肠胃炎发作那次,我身体很不舒服,听阿尔法休息,电脑就重启过。这次做这个梦,电脑又自动重启了。

我点开“德尔塔”版本的《心智中心》,继续倒在床上,这次我必须回去。即使无法回到梦中,我也得给心灵做一次清洗,去拯救亲人,朋友,同学。去拯救那些丧尸们。

我开始听音频,做练习。我意识到那个进入我体内的绿物质是拯救人类的东西,那些丧尸咬了我就倒下了。绿物质可以做成解药,让他们都恢复正常。这也是为何我一直被丧尸围追的原因,他们要毁掉我。

我意识到这点后闭上眼睛。3-2-1,进入心智中心,开始想象。

我到了一座小岛,那是我的别墅,别墅下面有个基地,基地里全是高科技的研究人员,都在研究这个全球病毒问题。把我的血清提取出来,制造了很多很多的解药。装进喷雾飞机里,24小时全球范围的喷洒。

不一会我就进入了梦乡,开始做梦了。

我发现来到一套房间,有我的两个兄弟和他们的女朋友,还有冉冉在看娱乐节目。我赶紧把门,窗户,全部关上,告诉他们外面全是丧尸了,很快就会入侵到这里,我们要赶紧收拾东西逃亡。现在是冬天,尽量穿贴身的,保暖程度高的衣物,外面穿硬的,耐磨损的衣物。背包里不装衣物,全装工具和食物。

这时我兄弟要喝水,我赶紧把他拉开,不允许他喝,因为水里全部被播撒了病毒。我们所有人只能喝以前的瓶装矿泉水。

我边收拾边喊冉冉,她还在傻愣愣的看娱乐节目,我很气愤,难倒我非要放丧尸的电影,她才能清醒吗?她才能明白娱乐节目都是迷惑人的幻象吗?

我把她拉了进房间,让她收拾,她傻傻的站着,也不换衣服,也不收拾,我急了给她两巴掌,脸都打红了,还是不为所动。我急死了,赶紧给她换衣服,收拾背包。

背包里装上刀,工具,雨棚,压缩了再压缩的干粮。然后穿上耐磨衣服,带上围巾,手套,带了一把自制的手枪,子弹是我的血清做的,专门杀丧尸,然后开始逃亡。

这是一个完全荒废了的城市,天很亮,很亮,一片雾蒙蒙的粉灰,能见度只有30米左右。空气中一直有一种尸体腐烂的味道,天空一直飘着白色的粉灰,这些粉灰全是尸体化成的灰烬。

难道是刚才我做练习,喷洒我的血清解药起了作用?街上很少有丧尸了。偶尔能碰见几个,都被我的枪打死掉。

下雨了,我们就躲在下水道里,天黑了,我们不敢躲进楼房,边躲在很空旷的大街的废墟上。我们一路迷茫的走着,完全没有目标和目的地,只想往一个方向走,总会找到组织,总会找到出路的。

突然我们又走到了我家楼顶。看见楼顶上有几个人正围着一个女丧尸在打斗着。我拿出枪,对准女丧尸,一枪射过去。

嗯??怎么没反应?她没倒下?而且发现我了,径直的向我飞过来,是飞过来,没用脚走。我站起来,仔细看披背长发的女丧尸,这个女丧尸穿着灰色的制服。没有一点腐烂的地方,甚至是个美女。

我知道这就是那个制造病毒的大BOOS,我定了定神,对准女丧尸,一枪又一枪,再一枪,再一枪,再一枪,最后一枪打中心脏。所剩无几的10来颗子弹都打完了,子弹在她身上依然没有爆炸,只是镶嵌在她身上,对她毫无影响。

(这里我写得很详细,很多画面是同时进行的,只是需要描述,所以不要觉得女丧尸飞了很久,很久)

这时我慌了,看着她就快飞到我面前了,赶快喊冉冉会家去把我柜子里的经书拿来。她飞快的拿来了,丢给我,我把经书裹成圆筒,一下叉进女丧尸的心脏。

女丧尸力气太大了,我大喊,叫所有人来帮我压住她,我狠狠的把经书叉进她的心脏里。经书开始燃烧她的心脏,冒出一阵阵青烟,越叉越深。

就在这时我又醒了,我闭上眼睛,想象经书把女丧尸燃烧成了灰烬。

注:从小到大只重复4种梦境。1:最多的,鬼,丧尸,杀人,血,尸体,甚至闻到尸体腐烂味。2:以前的恋人,很想念她们。3.亲人,朋友,兄弟,很想念他们。4.大便,各种大便,掉粪坑,上厕所大便,身上各种大便,甚至闻到大便味道。还有就是各种涨洪水,学校被洪水淹没,太多次。
自从上次通电后,1个月了,我再梦鬼怪,杀人很少了,只有2,3次吧,都是很轻描淡写的。而且梦升级了,梦见过2次外星人了。

而这次居然来一个那么长篇,把所有的都梦见了。太刺激,太惊险了。不过这次没有通电,没有振动感,真遗憾,如果来个通电高频振动,又会如何呢?期待下次通电高频振动吧。

最后这个梦让我想到了很多。我不能被幻象迷惑,要看清楚自己,要明确自己的方向,制定施行的计划,要心中充满希望,充满爱,去感化所有的低能量。

没有“世界木日”一切都是全新的开始,我的心里已经有所有的知识,只需要进入内心寻找,便可获得答案!

另外加一句,这个女BOOS,怎么感觉像是周玮呢?哈哈!

在这次做梦里,我是知道自己在做梦的,但我不害怕,更不想醒来,我要看故事如何发展,我不能醒来,我要改变内心深处这些东西,我要去感化他们那些低能量,我要拯救我的亲朋好友,拯救我心爱的人。所以一直没醒来,并且中途醒来了,我做了练习,并再次回到了梦境中,直到把所有的一切都转变了。

终于抢到一个沙发!

生化危机8出来了,熹姐主演!好强大,我觉得你很有写剧本的天赋,或者科幻小说!要是能配上图片,就更好了,如果能拍成电影,就最佳了!

我也想天天这样做梦,又可以看电影一样,又是主演,以前也做过这类的梦,当时很惊悚,醒来很兴奋!经常有写下来的冲动,一直因为文笔不好,就没写!

向你学习,向你看齐,看你开炮!!!
看完曾老板日记,跑步机坏了。你得给我修好,修好!
樊友发 发表于 2012-12-20 16:23
终于抢到一个沙发!

生化危机8出来了,熹姐主演!好强大,我觉得你很有写剧本的天赋,或者科幻小说!要是 ...

是有点像哈,外星人,丧尸,呵呵,不过都是梦境呢,不是醒后的编造。很刺激,惊险,兴奋。
刘贞秀 发表于 2012-12-20 16:41
看完曾老板日记,跑步机坏了。你得给我修好,修好!

我错了,我也不知道我的特异功能最先会以破坏电器来显现他的神奇。我以后会好好开发这个能力,让这个能力帮助他人。
建议你向老师订一个《定制梦景》,让梦为你服务。
曾熹乃神人也!
熹姐,哪天让我体验下嘛   破坏电器  不要破坏我手机和电脑哈~
何兴 发表于 2012-12-22 08:27
建议你向老师订一个《定制梦景》,让梦为你服务。

在心智中心发挥功能,能得到所想要的一切。
刘骏驰 发表于 2012-12-22 21:54
熹姐,哪天让我体验下嘛   破坏电器  不要破坏我手机和电脑哈~

哪天晚上你已经体验过,频繁的掉网,再链接了。这不是我刻意的,是自然就影响了,每个人都有这个能力,好好听音频,好好了解自己,观察自己,改变自己,当你提高了意识,突破后,你会发现你跟以前完全不一样了。