心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 大家好,我是刚开始训练的新同学,请多多指教

十一月二十五号开始刚开始训练,也没什么会说的,就说下为什么我加入这个“大家庭“。

我之前是不太清楚人体潜能一类的事物,直到去年接触到一位修仙者才开始相信。那个时候我特别想成为他们那样的人,可是我眼高手低,还不努力,身体素质也不好,当时就放弃了,直到我发现esp相比传统的训练方法要稍微更系统一些,也更适合我一些。

ps:如果能早点遇到吴老师就好了,好了不多说了,让我们携手并进。

我要好好努力训练学习,成为一个对社会有用的人 加油!让自己和亲人过得更好,更好,更好
你可以利用这些心智层次,在身心方面帮助自己,帮助你爱的人,帮助任何需要帮助的人。

携手共进,愿上帝祝福你!
先打好物质基础,再追求更高层次的。一起加油
admin 发表于 2019-11-28 10:47
你可以利用这些心智层次,在身心方面帮助自己,帮助你爱的人,帮助任何需要帮助的人。

携手共进,愿上帝 ...

谢谢吴老师 真的很感激您。
admin 发表于 2019-11-28 10:47

携手共进,愿上帝 ...

让我们越来越好。
王重 发表于 2019-12-1 14:54
让我们越来越好。

感谢老师。
胡朝颖 发表于 2019-11-29 02:04
先打好物质基础,再追求更高层次的。一起加油

谢谢你。不管做什么都要从基础开始。让我们一起努力 ,加油,明天会更好。