心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第115篇 国庆节放假过完了

国庆工地上没有休假,但我还是休了6天假,趁着今天没有去工地,看了一下综艺节目,里面的帅哥倒没觉得什么,美女很是养眼。突然就觉得自己现在超意识ESP的能力还是没有完全应用出来,看综艺节目的时候,他们在进行一个游戏,里面有很多是考验人的智商,直觉判断,经验的内容,还有个人的成熟度,然后我真的觉得内在有多么的重要了。

相信老师的超意识ESP训练是非常高端的心智训练,所以我就想能开发自己的智力与智慧,活出一个很精彩的人生,从高中开始一直到现在我都过得并不是很开心,高中大学的时候是我自己压抑我自己,又依赖父母,虽然大学退学后逐渐知道了自己的这些问题,真正需要做出改变的作为的时候我又不愿意改变我自己,一直在逃避当中。今年我26岁了,找对象都比较艰难,本来选择了去堂哥那里学习做生意是对于我现在比较有前途的一条路,我自己又想逃避并且给放弃了,所以我自己想,这样下去我不改变自己可能以后的事不可想象,会自己把自己给弄完蛋。

自从训练梦中彩票以后,我觉得自己发生了些许微妙的改变,现在对于改变自己这件事也不向以往那样,想通过自己慢慢的努力改变我自己。

看来这次你要玩真的了!加油~
下定决心要做也就做到了,况且还有群里弟兄姊妹结伴同行!
看群里消息,你也加入了每天100俯卧撑,真心祝福你!
自我改变第一步 先行动起来!
大家都在一起努力!我们是一体的