心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

序与熵

序:代表秩序,一切事物发展的有条理。不混乱的情况
熵:热力学中表征物质状态的参量之一,用符号S表示,其物理意义是体系混乱程度的度量。
这里熵就是指的混乱。

要说人们喜欢哪个呢,一般人肯定都会选择秩序。毕竟谁都喜欢呆在干净整洁的家里面,很少有人会喜欢垃圾堆吧。但是一个干净有序的房间,你今天买了一瓶水,明天点了一盒外卖,后天做饭的时候油和厨余垃圾都会让这个房间变得混乱起来。这就是从序变为熵的过程,从干净整洁变为凌乱不堪。作为人,我们既然喜欢干净整洁,那么出现问题肯定是要处理的。于是就有了打扫卫生,换洗被褥之类的事情。生活层面就是这样的。

那么人生的层面呢?
相信大家都遇见过人生一团乱麻的人,都说幸福的人千篇一律,不幸的人各个不同。
人生不整理也会从井然有序变成一团乱麻。(我不是针对哪个书籍和哪个宗教,我只是切身体会说一下,佛教信仰玩家请勿阅读蓝色字体)

佛秀来世,道修今生。这个话应该很多了解过这方面的人都知道。
我也学过近1年佛教。当时应该还没,应该,记不太清楚了,很多年前的事情了。
初中时候我喜欢一个女生,想和她在一起,不过初中的时候好感度一般。而且当时也不会讨女生欢心(要问我现在啊,现在嘛。。。。还行)当时也是看各种佛教书籍啊,想和通过做一些功德啊的回响自己的愿望,做了很久那段时间也没有读书,每天给家里面做菜做饭。剩下的时间就在研究怎么学佛法。(嘿嘿,天资不够 没悟出来)学佛法同时也有很多感悟,也会流鼻血!!!(有流过鼻血,也流过眼泪)

当时似懂非懂,半年后觉得学着难,就跑到寺庙里面呆了半个月。每天跟着和尚他们吃饭。(还别说,还真好吃。哎呀,真香)特别喜欢他们的花生稀饭,加糖的那种,每天我可以吃两碗。
在那边养了半个月身体,当时去的时候几乎每天都要梦遗。。。。去地第一天也会,可能当时思想不纯洁,老想一些不干净的事物。现在偶尔也想,能够克制住,当时不知道克制,就是一味的放纵自己。

这也是古人所说的万恶淫为首。这里的淫是指放纵,不克制的意思,不是淫乱。

然后在哪里住了半个月后,方丈总算回来了,根据他们所说的,你要求什么就给方丈说。(主持还是方丈,称呼记不清楚了)
当时去求了一个东西,然后给了700块的随礼钱。他就念一段祈福的经文,有用没用也不清楚。反正当时回来那几天还好,家里有什么能做的还是都在分担。都在做,不过没什么特别大的效果。就渐渐遗忘了。就相当于学不懂。这就没了
以上蓝色字体表达意思为,普通人短时间难以参透佛法,实用效果低。建议放弃。/0=0/

我们说了这么多终于到本文的主题了。
还是生活入手,你们拥有的东西什么可以快速改变生活条件。抢答都可以 胡丹丹来回答吧
胡:我觉得是ESP技术,有老师指导并且坚持训练的ESP。(最好加上信仰
答得不错,上面那个胡是胡朝颖的胡哦,胡丹丹请在下面评论区回答自己见解。
快速解决生活问题用心智中心不断做程序就可以了,不过就算自己做程序能达到自己预期目标,有时候还是会面临后续问题。
在这里我就不举反面例子了。
那么什么东西可以简单有效规范我们生活并且让我们长期受益呢?
这个其实很简单。

十诫
圣经(新教和合本版本)
出埃及记20章2-17节:
我是耶和华,你的神,曾将你从埃及地为奴之家领了出来(2节)。
第一诫 除了我以外,你不可有别的神。(3节)
第二诫 不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可侍奉他,因为我耶和华—你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。(4-6节)
第三诫 不可妄称耶和华—你神的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。(7节)
第四诫 当记念安息日,守为圣日。六日要劳碌作你一切的工,但第七日是向耶和华—你神当守的安息日。这一日你和你的儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可作;因为六日之内,耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。(8-11节)
第五诫 当孝敬父母,使你的日子在耶和华—你神所赐你的地上得以长久。(12节)
第六诫 不可杀人。(13节)
第七诫 不可奸淫。(14节)
第八诫 不可偷盗。(15节)
第九诫 不可作假见证陷害人。(16节)
第十诫 不可贪邻居的房屋;也不可贪邻居的妻子、仆婢、牛驴,和他一切所有的。(17节)

守着上面的条例越多越好,最好能够全部遵守。对我们的好处是非常之大的。为什么我发出来呢?因为我“吃亏”(每一件事情的发生都有它的意义,不能说是吃亏,可以说是一种试炼吧),所以我更想让大家也知道。我遵守的八条,除了第四条还有一条没有遵守好。所以吃亏了....
照着10诫做。ESP认真训练,我们就远超普通人的生活水平了。想做精英吗?就这样做就可以了。
慈爱的天父,愿您祝福我们所有的学员和老师,也赐福给所有认真看完这篇文章的人。让你的灵在他们身体里面动工,让他们了解到你的权柄和恩典,同时也让我们所有人爱你并且遵守你的诫命,让所有人都幸福快乐的生活在你的土地上。AMEN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即中文实名注册

x
“你们拥有的东西什么可以快速改变生活条件”这个问题本文作者已回答,是Esp没错,我们要在心智中心做程序,观想自己的生活朝着自已希望的方向发展,并带入已经实现的感觉,同时观想因为你的改变很多人也因此受益了,受益人群越多越好!
胡丹丹 发表于 2019-9-12 01:28
“你们拥有的东西什么可以快速改变生活条件”这个问题本文作者已回答,是Esp没错,我们要在心智中心做程序 ...

感谢你的支持
感觉我自己不会泡妞
有序需要能量来维持,无序是自由发展的结果。感谢你督导我们!
邓俊尧 发表于 2019-9-12 17:52
感觉我自己不会泡妞

泡妞是啥意思?