心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 初听ALPHA音频体会

姓名:张丹丹
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA

2019年9月7号收到了老师为我定制的【心智中心】ALPHA音频。当天晚上就开始听这个音频,然后感触还挺深的。因为第一次听这个音频的过程中,不知道会为什么一直不停地流泪打哈欠,但没有觉得说很困想睡觉,但是就是不停打哈欠流泪,意识还是蛮清醒的,但就是不停的流泪打哈欠。

然后过程中确实感觉非常的放松,感觉这个音频很棒,对于放松身心的效果非常显著。虽然听的过程中没有明显感受那个颤动、温热那种,可能觉察的不是很明显,但是感觉真的是蛮放松的,接下来会继续练的加油。

9月8号早上又听了一次,反正听完感觉就是非常的放松身心舒畅。然后上午学习就是感觉精力也比较充沛,在学习过程中有时想让自己放松的时候就会默念321。然后中午的时候,我以前中午午休的时候,一躺那儿就是脑中思绪不断,就是很难入睡,但是好像就是听了这两次音频之后,然后感觉中午就是躺那里就是整体来说头脑比较平静,很容易就入睡了。

真的很喜欢这个音频,听音频感觉老师的声音就好像从遥远的宇宙发出来的,非常有感染力,然后中午又听了一遍。反正通过听了这三次音频之后,感觉这个音频的效果,就是对于放松身心效果真的非常好,因为我本身就是总是就是不自觉的紧张,然后特别是后脑勺的神经,就感觉总是处于紧绷的状态,听过这三次音频之后感觉后脑勺舒展了许多不会经常处于紧绷的状态。

之前也听过别的那些冥想的放松音频,但是那种,是有一点点效果,但是感觉效果并不是特别好,冥想中念头思绪会很多。但是一开始听这个音频就是感觉人很容易安静下来,虽然可能中间也会有一些思绪吧,但是感觉就是特别容易进入放松的状态。真的非常感谢吴老师为我录制的这个音频。

接下来我会继续坚持听的,然后接下来打算就是每天听三遍,早中晚,分别听半个小时。不过听的过程我有点儿疑问。就是中间老师说让观想3,但是他说了3之后又小声说了个4、5,然后我不知道这4、5我需要观想还是只用观想3就好了,然后说2的时候让观想2接着又小声说了一个34,然后我不知道就是只用观想2还是3、4也要观想。

感谢你的分享!
训练首先是身心放松,疗愈身体,细胞自我修复,免疫系统活化,训练几天后就会感觉精力特别充沛。训练同时在调谐大脑,进入直觉、灵感、超级洞察力、判断力等最佳心智状态。过程中偶尔“走神”也是好事儿,在论坛【问题解答】专栏中有解答。

你准备考公务员,在【心智中心】状态学习功课是最棒的,你操作的非常好,就这样做。十几天后,每天中午的时间你可以用来学习功课却精力充沛。

音频快结尾时有从1数到5,这部分你可以单独再听一两次就知道其流程了,此时主要是观想自己眼睛明亮,大脑清晰,身体健康就好。
吴若来 发表于 2019-9-8 18:51
感谢你的分享!
训练首先是身心放松,疗愈身体,细胞自我修复,免疫系统活化,训练几天后就会感觉精力特别 ...

谢谢老师回复,老师那我想问一下音频中间部分,是不是根据流程只用按顺序观想3-2-1就好了,不用观想4和5?因为音频中间会说让观想3然后会有较小的声音说了4和5,所以我在纠结是只用观想3,还是同时一起观想3-4-5这三个数字。
张丹丹 发表于 2019-9-8 21:37
谢谢老师回复,老师那我想问一下音频中间部分,是不是根据流程只用按顺序观想3-2-1就好了,不用观想4和5 ...

居然能听到4.5 我一直没发现这个问题。
你每天做倒数数深化训练,最开始15分钟100到1。然后逐渐缩短到15分钟10到1.  最后直接321就可以进入层次。
这些在论坛上面都有,你多读读鲁小贝的日志。
胡朝颖 发表于 2019-9-9 01:59
你每天做倒数数深化训练,最开始15分钟100到1。然后逐渐缩短到15 ...

倒数深化练习是不是就不用听音频了,自己在心里数100到1循环数直到15分钟结束,还是15分钟数很慢只用数一次100-1
胡朝颖 发表于 2019-9-9 01:59
你每天做倒数数深化训练,最开始15分钟100到1。然后逐渐缩短到15 ...

我现在就是每天早中晚听3遍音频,倒数深化练习是为了什么?
张丹丹 发表于 2019-9-9 12:33
我现在就是每天早中晚听3遍音频,倒数深化练习是为了什么?

亲爱的,这个问题在论坛问题解答中有答案,请去查看,上面的答案清晰明了.加油!
胡丹丹 发表于 2019-9-9 12:42
亲爱的,这个问题在论坛问题解答中有答案,请去查看,上面的答案清晰明了.加油!

好的老师,我刚看到了