心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 初次见面超意识ESP【心智中心】

姓名:苏天祺
职业:铸造企业项目管理与外观质量检验
课程:超意识ESP心智中心】 alpha theta
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com

大家好,我叫苏天祺。很高兴能够来到这个论坛,能够认识到各位朋友,认识到心如来老师。我相信这就是我们的缘分吧,也是宇宙意识让我们汇聚到一起.让我们同频共振. 废话不多说还是讲讲我与【超意识esp】的初始吧.

说到与【超意识ESP】的缘分,就要追溯到几年前的一次惊恐发作,那次经历彻底改变了我的生活.

事情发生在2009年,那时我们终于大学毕业了,原本以为终于脱离了长达十几年的学校生涯,终于不用早起晚归了,终于不用应对变态的考试了,终于不用担心老师的粉笔头了。但是一切都错了.如果说社会是现实的话,那么学生生涯简直就是一场精彩的梦.所以请还在学习的孩纸们,珍惜你们现在的每一分每一秒吧。

回到正题。毕业那天,看着舍友们一个个收拾着行李说着再见,心里挺心酸的。谁会知道再见再见就是再也不见了。虽然一段时间内,朋友们还会互相关心问候,节日祝贺,随着时间的推移,也就慢慢淡忘了。也许有些朋友只是人生中的过客而已。

慢慢的一年过去了,毕业生的悲剧就是工作难找。没工作经验的不要,新毕业的不要。少了在学校的欢乐,心思也从关注外部信息转向内部的信息(也就是越来越关注自身状况),对未来社会充满恐惧,也越来越关注自己的身体,抑郁担忧油然而生,一有不舒服就害怕自己得了某种疾病,害怕症状,最后形成强迫观念,甩也甩不走。最后甚至害怕出门,但是又不得不去忍受,最后终于引发了一次惊恐发作(焦虑症症状)。就是这次惊恐导致我不得不拒绝一切聚会活动,在当时的观念里,认为人数超过两人以上即为众。

在悲观的消极状态中混混噩噩。翻阅过大量心理书籍、精神分析理论、灵修书籍,也尝试着去信佛,但是全部失败了。最后不得不去医院服用黛立新(抗焦虑抗抑郁药物),虽然当时有好转的现象,但是我知道这根本治不了本。我必须找到问题的根源,最后想到了潜意识理论,因为以前有接触过潜意识的知识,但是没有深入研究。

于是,搜索大量关于潜意识的知识,结果让我倍生信心。所有的知识都说到了潜意识改变观念的强大力量,如果强迫思维的观念改变了,消极的思维模式改变了,那我的心病不就都好了么。满怀信心的买了潜意识的音乐不断灌输暗示,虽然有点效果,但是总觉得太被动了。就想到有什么方法可以直接与潜意识沟通呢,有人说冥想、打坐、禅定,但是练习太过繁琐就无视了。

就这样混混噩噩的,好了又发作,发作了又好。那时候的精神已经濒临崩溃,无法恋爱,无法聚会,家人无法理解,朋友也离我而去。认为一切已经无法改变时,偶然看到心如来老师的【超意识ESP】免费公益课,一开始以为又是什么骗人的东西吧,或者又是所谓的脑波冥想音乐吧,反正没有太大的希望。但是觉得反正是免费的,就下载了音频。

当天晚上回到家开始第一次的收听,就是这一次让我重新找回希望的试听。当心如来老师的声音响起时,整个人震撼了!怎么会有这么好听的声音,就象佛祖一样,内心充满了无限的信任。随后跟着老师的步伐一步步练习下去。虽然到最后还是睡着了,但是那次却是我几年来睡的最踏实最舒服的一觉。当音频结束醒来时,身体感觉到很放松,心里也感到异常喜悦。就是那一次,让我对【心智中心】,对【超意识ESP】产生了浓厚的兴趣。

现在的我,已经彻底改变了。又让我重新找回了久违的快乐,内心真的很感谢老师的教导,感谢【超意识ESP】对我的帮助,让我懂得爱与感恩。我会继续跟随老师的指引,跟随造物主的指引。
风雨之后见彩虹!加倍珍惜现在的美好生活,身体健康、和谐人际关系、创造财富,更重要的是认识并接纳恩典的救赎——www.qimiaozhenxiang.com
感谢上帝!愿一切的荣耀归于主耶稣基督!
admin 发表于 2013-3-16 17:21
风雨之后见彩虹!加倍珍惜现在的美好生活,身体健康、和谐人际关系、创造财富,更重要的是认识并接纳恩典的 ...

感谢老师的教导,我会珍惜现在的生活,遵从造物主的指引感恩感恩
admin 发表于 2013-3-16 17:21
风雨之后见彩虹!加倍珍惜现在的美好生活,身体健康、和谐人际关系、创造财富,更重要的是认识并接纳恩典的 ...

感谢老师的教导,我会珍惜现在的生活,遵从造物主的指引感恩感恩