心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第66篇 这一秒和下一秒之间,就是三日

在归途中,不得不感叹时间过得如此之快,仿佛上一秒还在坐着去往培训班的火车,现在已经快回到家了。
在面授班这几天,进行了各式各样的训练。外面针对小孩子的蒙眼识字,在不懂的人看来是一种神奇事情,在心智科学面前是一项可复制,可练习,人人都能做到的。

在第二天时候,老师给了我们很多植物叶子和果实让我们匹配,根据我的观察和感受,并且进入心智中心,我的正确率是2/3,其中我询问有一片叶子,你是这个果实的叶子吗?它回答说是呀是呀,我却觉得不是,我又问那你是这果实的叶子吗?它又说是呀。我和它对话,你不要骗我,你确实是第二次选择的果实叶子?它说确定啊。(真是一个小调皮,其实结果是错在这里)不过在我内心中感受我的分配是有错误的。具体我也不知道怎么分。

后来得出一个结论,为什么不用这个方法试试选择题的判断呢?在上学的esp同学可以进入心智中心感受选择题那个答案正确。

进行物体感知的时候,感受这物品所在地方和位置。当时老师给了我们几把钥匙,让我们感受它所对应的门内景像。在心智中心后,感受某种物品的时候我会在眼前出现一些图像,虽然有些画面关联性少,也有几乎是完全准确的画面。我观测那把钥匙对应的景象可以看见一条河,开始我都不敢说,怎么可能看得见河流。最后的时候还是补充说明了。老师证实确实能看见河流,并可以从网上调出地图证实我是正确的。

在第一天的时候教给了我们,不同的用眼用脑的方式,多重解决问题的方式,如何使用精神荧幕解决问题,我这段时间就一直问老师怎么放弃玩游戏和坚持意志力的方法,老师也是耐心讲解了并在一次心智中心训练加入了防止玩游戏的程序。真好!

最后一天,我和同学都在进行互相训练和验证,当我想到一个完全不认识的人名的时候,先跳出来火锅和肉串。训练完了就向和我一组的同学确认,结果是正确的,此人对火锅和肉串特别钟爱。我告诉他我的朋友名字。他还能告诉我这个人是好动的一种。并且说出来他尾部附近有问题(我朋友胆囊切除了,按照老师讲解应该就是暗淡的颜色)今天我向他请教怎么感受到的,他说是在外表这层次。我挑选了有几个特例的朋友和一位很久不见的朋友,确实如此。

愿我们所有学员共同成长起来。让大家都快乐起来!

再回去火车上,进行人体探测。目标有25岁以下的年轻人,60岁以上白发苍苍的老年人。在寻找年轻人的时候,第一次非常准确,感知到的时候扫描仪发生了变化。走过去一看确实是很年前的人。感知老年人时候有一点出入,我感知到的老人应该在车厢后排,在后排找了一会都没找到,发现在这节车厢的前排。应该继续磨炼自己技术,更加精准。
我已将阿拉丁神灯交予在你手中,你当用力摩擦!

训练中多多结合现实生活来做程序,二者有机结合,相得益彰。

携手共进,愿上帝祝福你!