心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第14篇 全然的信任和交付

由于自己上周有些忙,对于安排来广州的时间也没仔细思考,等到上午到了广州,发现大家在讲完课后全走了,立马感觉自己孤零零,决定返回。开始查高铁票,只有一个时间段有一张票,反反复复就是购买不了,内心就急切起来。等定下神来,开始进入中心,想象自己购到票了,实际上在做的时候,还是不太信任的。等我再打开购票软件,脑袋里灵光一现,我可以买到A地呀,结果在合适的时间段就有这一张票,我买到了。

自前两天与高层智慧沟通后,改变意识,减体重是轻松的事,内心有个决心,下周一,也就是8月12日,体重减低1KG,做了这个观想,内心其实是没底的。然而,突然发现,今天一天的奔波,没法好好吃点东西,一是吃饭点都在高铁上火出租车上,二是,我觉得有些小贵。原来原来,高层智慧一直在引导我。晚上6点多的时候觉得不吃东西肯定不行,到了7点多,吃了点点东西,觉得饱了。

我再打开论坛,无意间看到 小贝的【第100篇 自此 归零】  。我真的很感恩高层智慧的引领,如果说前期有些事没有心想事成,就是我并没有做到100%的信任,没有完全的信任和交托。比方说,我在宾馆去高铁站的路上,还有些慌张,怕赶不到高铁站,若赶不到,就今晚赶不回了,就很麻烦,这是我的左脑在推理和分析,内心在念叨,全然的交托,若事与愿违,老天一定有其它的安排,同时,内心强烈的执着于,若赶不上怎么办?

通过今天两件事,全然的信任和交托,才真正做到。对我而言,若前段时间,有些事没有心想事成,是我并没有信任上帝,没有信任高层智慧,而是在分析,这怎么可能呢?目前的情况就是这样,若按目前的状况,不可能发生。每天在进入心智中心时,常常想奇迹就在我左右,同时,又怀疑。是谁在阻碍自己呢?

感恩老师!感恩高层智慧的引导!感恩同修的分享!

全然地信任和交托,我喜欢这句话,喜欢这个标题。

日常生活中很多事情我就是这样操作的,咱们同频共振了!

结合你过往的经历看,全然地信任和交托,会让你的身心得到最大的疗愈。

基督徒祷告时经常会说,不是要找我的意思,乃是要照你的意思。可以提出自己的各种需求和愿望,但最后是全然地交托给上帝,我们接纳他的各种美意,哪怕是磨练或试炼。
admin 发表于 2019-8-13 10:29
全然地信任和交托,我喜欢这句话,喜欢这个标题。

日常生活中很多事情我就是这样操作的,咱们同频共振了 ...

老师,是的。我常常看到您说到磐石般的信念,这个时刻是有深的领悟