心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第18篇:成长与蜕变

今天写日记时,感觉没什么好写的,可在晚上8点多的时候,突然脑海里涌出一些灵感。当时没有电脑,一直等到快10点回家,迫不及待地打开了电脑。

本来童年已经模糊的好像没有过童年一样,可反思最近的变化,有了一点头绪:我曾经有过童年,还很“幸福”。

“幸福”的童年是什么样子呢?能记得的就是被很多人夸。夸我聪明、伶俐、嘴巧、成绩好;一直到初中毕业,成绩确实不错,但我并没有从中间找到自信,反而纠结、自卑、烦恼:想做个差生,又不愿失去那种好学生的光环;而彻彻底底做个“好学生”的动力又不是很大。

“幸福”童年的另一面是在家里,可以什么都不用干,只要读书就可以了,据我妈说,家人对我是最好的,她一直认为我身体弱,对我格外好,可能她认为怀我时妊娠反应持续了9个月,对我有亏欠心理吧!我却并不领情,而且真的表现的比较弱,凡事以此为借口;亲戚对我也很好,我三年级时去二姨家写了一篇日记,回来就被快嘴的二姨夸翻了天,记得当时我回家后骄傲地像个大公鸡一样,还说起了普通话。哈哈哈哈!

不知什么时候起对灵性的东西感上了兴趣,当时跟着村上的大娘们练气功,特别入迷,好像在找一个答案:为什么要来到这个世上?好像不该是现在这种活法。那时候应该10岁左右。如果是小孩子的一时兴起的话,应该会在听说是FL功后其他人都不敢练了的时候也停止,可我固执地认为它是正面的,偷偷地继续听冥想音乐,着迷地读那本书,觉得自己从那个老师的照片里都能吸收能量。为这事我爸把新买的录音机砸了(该是20年前吧,很珍贵的),可我瞪着眼睛看着他,不肯认错,任凭他打我,他没打几下,自己哭了。想想我这个女儿真是让我爸充满了挫败,不孝之女啊!

其实五年级(去另一个村子上学)我的性格就变了:据别人说,和小时候活泼开朗截然相反,变得木讷、寡言、胆小;初中也一样,只是废话特别多,因为以前觉得话多代表的是优秀,可笑吧!现在想法变了,可还是经常会出现话多的控制不住的时候,当然,是在熟人面前。我记得的是自己比较执着于动脑子、钻牛角尖,可能从这样的活动中得到了很多好处吧;感受力很差;行动力也不强,比较懒散!

虽然如此,还是被初中老师宠了三年!被同学们羡慕嫉妒了三年!没有朋友。我不会主动去找朋友,在优秀的人面前我自卑,在“不优秀”的人面前我又,想不出好词了......好像不全是自负吧,也有自卑,因为那时候我就已经意识到学习好并不是我内心追求的优秀,可是,除了学习,其他方面觉得自己超级无能。

高中我的问题更严重了,学习也在退步,感到很费劲,可还是考上了大学,周围的人叫我“大学生”,叫我妈“大学生的妈”,真是好讽刺!

教过我的老师都对我很好,但我对他们很冷漠,毕业到现在也没有想起去看望一下哪个老师,一个小学老师,跟我一个村,看到长大后的我那么拘谨、那么退缩,对我充满了关切,让我觉得很温暖,可也没有去看望过他,因为觉得自己混的太差劲了。

上了大学,我做了件超级搞笑的事情,给我的班主任和语文老师分别写了一封信,责怪他们!当时他们没有收到信多好啊,如果他们能看到这篇文章,希望他们能感受到我真诚的歉意!在大学的主要任务是调整自己的心理,偷偷地去过心理咨询室,大部分时间泡在图书馆,看的书都是心理、教育、成功学,现在不得不承认,没有一点进步!为什么?因为根本没有找到痛苦的真正原因:当时认为是自己不优秀才痛苦的;其实是错误的思维导致我完全迷失了自己!

毕业一年就结婚了,没有恋爱经验,也不知道婚姻是什么,因为一件事奠定了婚姻基础:放寒假了,像平时出门买东西一样,我只锁了门,回家了。到家后我的邻居打电话,说你在哪?我说在家。他说,看你窗户没关,窗帘没拉,还以为你在宿舍呢!那时候我的脑子才开始反应,整整一个假期呢,怎么就这么回来了?我说那怎么办呢?他说我想办法吧!

第二学期回去,他并没有觉得怎么样,还有喜欢我的意思!后来去他家,一进门,一个温馨无比的农家小院,朴素但是感觉舒服。就这样定了。当时,我父母不同意,我可怜的父母,还想把他们“优秀”的女儿卖个“好”人家呢!我怎么会听话?我从来就不听话?即使别人眼中听话的我,也全是假的。谢天谢地,这样的草率并没有把自己抛进火坑。即使我表现的很糟糕他也一直疼爱着我;他的父母对我也不错。

故事发展到这儿,觉得上天待我还是很不错的:稳定的工作,优秀的老公,舒适的生活!

可我当时并没有满足,内心躁动不安,有大量的负面情绪,不认识自己,沉迷于灵性书籍和网络。
后来,从张德芬老师的博客里发现了【光的课程】,之前,我是碰见什么学什么,什么都尝试,自那以后,就一直学光。因为每当我被负面状况折磨的奄奄一息时,听它就能活过来,我在依赖它。

一段时间后,它变成了双刃剑,继续的话,各种各样的负面状况会被激发,非常痛苦;不继续的话,本来的负面情绪也难以忍受,进退两难的情况下,我选择了前进。不知不觉地,我开始得罪身边的人,先是亲人,慢慢发展到同事,身边的大多数人都开始对我有了不满,不解.......这一切悄悄地、不知不觉地、不知道究竟是怎么发生的,我没觉得自己做了什么,可是,周围的关系好像一潭死水被搅动了似的,我怕了,但好像没办法停下来,只能每天刻意地躲着人,除了上班都窝在家里。

没办法停下,只能前进,慢慢地,我感觉到了内心的力量,感觉到了以前没有过的喜悦:因为别人对我不好并没有影响我什么。这真是一个奇妙的历程。我的人生开始充满了希望,甚至能想到一年后、两年后,自己肯定跟现在不一样!(这个过程真的不容易,如果有人问学哪个课程好,我会推荐ESP)

这就是我的成长经历,基本整理清楚了,不知道以后有没有要写细节的冲动,一切随缘吧!
愿我一天比一天更好。
这篇文章从昨晚10:00写到12:30,因网络原因发不出去了,故今天早上发在这里。愿看到它的所有朋友跟我一样,一天比一天更好。
才华横溢!大学四年的“痛苦”跟学习了太多的东西有关,各种频率交错的结果只能产生噪音。现在你做得非常好,已经将注意力集中在关键核心点上。感谢并祝福!
现在你已经知道了ESP,先放松身体,放松精神,进入心智中心,让内心获得宁静,然后开始输入你想过什么样生活的各种程序,不用刻意去清理什么负面能量,只需要输入你想要的各种程序,慢慢的这些程序会成为你的心理习惯,慢慢的你会发现这个方法改变了你的内外,这就是吸引力法则的秘密。
现在你已经知道了ESP,先放松身体,放松精神,进入心智中心,让内心获得宁静,然后开始输入你想过什么样生活的各种程序,不用刻意去清理什么负面能量,只需要输入你想要的各种程序,慢慢的这些程序会成为你的心理习惯,慢慢的你会发现这个方法改变了你的内外,这就是吸引力法则的秘密。