心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第17篇 成长在不经意的琐事里

姓名:俞娇
职业:中学教师
训练课程:超意识ESP心智中心】ALPHA、【成功与富裕】
起始时间:2013年01月30日
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

第17篇 感恩身边积极正面的事情

现在,我学习着两个课程:光和超意识ESP。在光中冥想的目的是我想认清我的所有负面模式并且净化它们,它们不知不觉地侵蚀着我的美好年华,我来之不易的生命;而学习【超意识ESP】的目的是扩大自己的正面能量,这样才能有力量接纳自己、爱自己、更好地实现自己的人生使命。我还有很多想学的东西和想做的事情。我期待有一天能实现所有的梦想,在我白发苍苍的时候,安详、宁静,回忆往事,觉得没有虚度此生。

前面写了很多痛苦的事情,展示了自认为最黑暗的一面,目的是希望通过这种方式接纳自己,同时把它们释放给宇宙,宇宙之大,我只是一粒尘土,愿天地之间浩然正气净化我所有自以为是的苦难。

其实与此同时,我的生命也在悄然地发生着变化。

首先,觉察力越来越强,当有负面情绪时,我总是能立马觉察,同时采取措施,比如:倒数3-2-1,然后放空自己,再倒数3-2-1,输入正面积极的能量;情绪再重一点就想象自己被光所包围,情绪也就慢慢淡化了。 这些方法给我的生活打开了另一扇门,使人有一种掌握自己、掌握生活的自信,同时又有了一份淡然的感觉,好多事情,真的没什么大不了的。

抱着这样的态度,生活中出现了一些令人惊喜的事情。举个例子,今天早上,我跟楼下的同事打招呼,突然就被负面模式所侵袭,当时我只是觉察到了,但没有采取措施,一会儿我坐在电脑前工作,打开【超意识ESP】当背景音乐,并且输入“专注、效率”(解释一下,我们刚考完市上的第一次诊断考试,在前天改卷子时,分给我的题目我认为比较麻烦,所以效率非常低,两个小时才改了280份,还有近200份,昨天拖着没改,今天必须得完成了,得快点)。改的时候,我全神贯注,可是才半小时,就觉得累的受不了了(前面没有及时疏散的负面能量所致),趴在桌子上睡着了。醒来时感觉轻松很多,顺便看了一进眼进度,太惊奇了,竟然只剩下20几份。事后反思,我并没有投机取巧,每一份卷子都是认认真真看过的,只是半小时里我一直端坐,没有干任何其他事情,而且也没有像前天那样觉得很烦,只是在体会一份一份完成的淡淡的成就感。而且,由于我有意识地引导自己进入正面能量中,前面的负面能量也全部净化,回忆前面的事情,之前那种强烈的负面感受也没有了。其实发生的事情和负面情绪并没有必然的联系,只是当时充当了开关的作用。

其次,我们夫妻关系越来越和谐。以前他认为挣钱是我们家的头等大事,我认为提升自己才是重要的事情,他对我学习的任何东西(心灵成长、新教育理念等)不屑一顾,可以说连一眼都不看,我又认为他很俗气,我们彼此不能支持对方,都认为自己才是对的,甚至一度过不下去了。我不知道变化从那天开始,反正,他从偷偷关注我买的书和浏览的网站,到现在让我帮他买了一个超意识【成功与富裕】音频;从以前看到我上网就怒火中烧,到现在悄悄地把孩子领出去说:“妈妈工作,爸爸陪你玩”;从以前想不通怎么我那么另类(比如,停止给孩子打防疫针,建议他少吃晚饭),到现在帮着我劝他母亲,自己主动少吃晚饭;从以前我一买什么他就生气(认为我乱花钱),到现在我要买衣服,他就说:“买件好的穿”,并且积极当我的参谋.......
      不知道期间我做过什么,好像这些变化都是发生在我不再希望得到他的认同之后。同时,我的思想也在悄悄地发生着变化:幸亏有他,我才在任何想花钱的时候都没出现过没钱的情况,才没有为钱而焦虑担心过,幸亏有他在精打细算而不用我去操这个琐碎的心从而有更多的时间做自己的事情,而且有能力挣钱也是能力的体现啊!幸亏有他,单位上那些繁琐的表格、计划、总结等等我不喜欢的事情才有人默默地地帮我打理着.......

突然就感觉到——真好!
愿我一天比一天更好!
还是那句老话:改变了自己,世界就改变了!
你得着精髓了!你是很棒的专栏作家!
不错啊,一下子就能把ESP运用得那么神奇了。恭喜啊。
邓建梅 该用户已被删除
admin 发表于 2013-3-14 22:35
还是那句老话:改变了自己,世界就改变了!
你得着精髓了!你是很棒的专栏作家!

谢谢老师的鼓励,感谢你一直以来的支持。我一定会一天比一天更好的!
曾熹 发表于 2013-3-15 11:30
不错啊,一下子就能把ESP运用得那么神奇了。恭喜啊。

谢谢曾熹,谢谢你耐心地看我的文章,并且给我提出那么好的建议!
邓建梅 发表于 2013-3-15 14:49
这文章好,境随心转的显化

谢谢建梅,我的心境一定会一天比一天更好的。