心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第68篇 通过梦境审视自己

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第68篇  通过梦境审视自己
                                                                        2013年3月13日
细心朋友会发现我的日记现在分为了两部,第一部里都是各种幻象,鬼怪,长期在那种梦境中所以能清晰的记得梦里发生的大概经过。

而第二部里几乎没有鬼怪了,我也N少再梦见那些血淋淋的丧尸,都是梦见朋友,亲人一起玩乐,要么就是外星人,或者在心智中心咨询我的天使,解决我的疑问。

而今早又做了一个噩梦,不知道是为何,本来不打算再记录这种噩梦,但我知道任何事物的发生对我都有益。

早上猫儿回来了,冉冉上班去了,昨晚看电影到3点半,我继续睡觉。睡着睡着开始做梦了。一开始梦见一个曾经的女朋友,具体是谁很模糊。

我们从家里出发坐火车去另一个地方玩去了,过了2天才回家。回到家发现家里很奇怪,跟我们走之前一样,所有的小细节,小东西没人碰过。我很纳闷,我妈妈去哪里了呢?这时被车撞死的那只狗从房间里跑了出来。

我顿时觉得不对劲,我拉着女朋友开始准备躲藏时,门外来了一群人,我的天,去世的爸爸也来了。还有妈妈,而且不只一个爸爸,一个妈妈,还有些其他亲人,都亲切的呼唤我。

我赶紧把房间们关上,从床下摸了把刀揣身上。心里忐忑不安,他们是谁?外形看起来是家人,但我知道他们不是,他们是外星人,用亲人的外形来控制我的,我该怎么办呢?

他们想要干嘛,要对我做什么事。我不能让他们抓住,我和女朋友从阳台顺着水管爬下去。刚到楼下,六孃就来了,我的天,连六孃也是两个。她亲切的叫我过去。不行,不能让他们抓住,我顺着电线杆爬了上去,爬到最顶端。

这时很多人都围拢了过来,看热闹,街上全部站满了人,人挨人。我在电线杆上警告路人离他们远点。这时来了几个警察,我赶紧把情况汇报了。警察把他们全部扣押住了,把人群也散开,给他们抽血检查。

这时他们中的一个女人进入烟店给了烟老板一个什么东西,烟老板闻了一下就变得跟他们一样了。警察赶紧把他们全部都隔离开来。

我和女朋友也被带到一处安全的楼房里。正在休息,听见外面有动静,我开门看了眼,哇,不对,又是他们。

我赶紧又拉着女朋友跑到阳台最尽头,我把女朋友放楼下去了,他们追过来了,我无路可走。我爬出阳台又开始飞檐走壁,沿着墙壁上的电线横着往另一个方向去了.

房子另一边也有个女的在等我,我只有跳到楼下的走廊里,这时我和女朋友两个都无路可走了。

一个冷笑的男人走了过来,还带着两个手下。另一边那个女的也走了过来,我仔细的看了看那个女的,或许是外星人穿着人类的皮囊,一脸都是青紫色的。

突然路口冲进来几个男的把那个女丧尸拉住了,我回头对付那个男人,一刀划过去,割破了那个男人的喉咙,血溅四方。但很快他的伤口就恢复了,我心里一凉,晕。趁他元气还没完全恢复,把他压在脚下,用刀把头给切下来,然后丢到下水道里。他的身体还没倒下,到处在寻找自己的头。

我赶紧去救女朋友,她正被那两个手下围着,撕咬着,这时走廊上的一个房间门开了,露出了男孩的头,他丢给我几把汤勺,匕首。我接住匕首,直接丢出去,插中那两个手下,他们倒下了。

我赶紧拉着女朋友进入到房间里,房间里有几个人,他们都还没被感染。我拿上我的水晶,赶紧通过地下隧道离开这里,坐飞船飞离了地球。那些外星人丧尸在我们逃离了地球的同时入侵了地球。

醒后,我审视自己的内心,为何那么久了会再做这种梦?一直以来我都觉得被束缚着,不自由,我应该如何去改变自己?为何要强加他人的想法在自己身上来束缚自己.

山本没有路,走的人多了便有了路。我应该勇敢的走出去,去做所有力所能及的事,改变自己,改变一切。

邓建梅 该用户已被删除

心如来@超意识ESP心智训练系统

对梦境的反思部分略显潦草,深刻度略微不足。

你有一种习惯性的自我保护,可以尝试不做任何的防御措施,任凭他们摆布,看看会是什么结果。

建议你试试看,会有全新的收获。
admin 发表于 2013-3-13 18:24
对梦境的反思部分略显潦草,深刻度略微不足。

你有一种习惯性的自我保护,可以尝试不做任何的防御措施, ...

呵呵,的确是有自我保护呢,还不敢任由他们处置,下次试试不做防御,看看结果会如何。