心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 看完介绍,给我个忠告

姓名:陈林建
职业:自由职业
导师:心如来@吴若来

老师你好!我叫陈林建身份证的名字是陈玲卫,属龙26虚岁,至今一无所成。在学校里就怀着一个梦想,想要成为一个有钱的老板,光宗耀祖。2006年从学校出来,进了一个机械厂。因为这里不是我想要的环境,可能是我好玩儿吧,我离开了。 后来跟亲人们在一起,他们是在工地做粉刷的,由于那里基本都是差不多年龄的,一直跟他们在一起到了过年。

2007年进厂里一直到了2008年8月份。后来一个大学隔壁班的朋友联系到我,听他说他做工程测量,工资挺高的,还比我轻松,我就产生了想法跟他混去。后来到了他那儿,原来是传销,就这样到了年底,回老家了。

2009年本想还去做传销了,后来还是没有去,买好的票都撕了。后来跟朋友到处找工作,顺便找个女孩多的地方,找个女朋友。还真让我找到这样的地方,可是在那儿工作了几个月,钱也没赚到,女朋友也没搞定。后来又跟表哥他们去工地做到了10月份,当时没有好好做,经常休息,走时还是没有什么钱。后来跟朋友进了一个小厂,做到最后还有一个月就要过年了,由于这个厂不可以在这过年,我没什么钱也没脸回去,就找了一个浴场做了服务员。

2010年好像是3月份吧,我就辞职了。后来就到了KTV做服务员,那时我想我要赚钱这样下去不行的,由于小时候看了世界未解之谜这方面的书,知道什么特异功能和人是有潜能的,我就想我开发潜能了,那就可以很快赚到钱了。   

所以就抽空就去网吧去查,可能对潜能这方面的渴望吧,就慢慢知道了解到了潜意识、吸引力法则,知道成功学、催眠、潜意识CD,也了解了ESP超意识。那时渴望成功,口袋仅有1000左右的钱 买了陈安之880的潜意识CD,那时还是没有工作的。前期天天听,天天自我确认越来越有钱,可能是我懒吧,也可能是我对这个不相信了,没看到什么效果就放弃了。那时也经常跟心如来老师聊过,老师也指点要我坚持下去。老实说他自己都坚持听了1年多,但是后来我还是没有坚持下去。

后来,在KTV由于跟经理闹出矛盾就辞职了,到朋友家玩了半个月。回来后到火锅店做服务员,做了几个月又不想做了,不是做的不好开心,经理挺好的,还留我在这做领班,但我还是走了。我就去了表哥那儿,我不知道做什么好,就天天玩儿,钱又少,一天就吃一餐,去了饭店就猛吃几大碗饭。不知不觉快要过年了,口袋没什么钱,又不想回去,但是已经2009年就没有回去过年了,自己也觉的很不好,到表哥借了点钱 一起回去了。  

2011年我就跟爸爸去了工地,也谈了一个女朋友,不过后来还是分了。一直跟爸爸在工地到了年底,后来朋友在上海买高仿制的钱包,一天运气好可以赚5000多,两个人。由于工地没有事了 我也在家待着,朋友叫我去帮忙,一天100包吃住,反正还有半个月过年,在家也无聊,顺便见识下怎么卖的,就答应去了上海。

2012年朋友叫我跟他一起合作卖钱包,我看到了确实很赚钱,就一起了。后来由于卖的人越来越多就做不下去了。后来在空间看到一个陈安之机构的他发表一个日志,他老师在4个月到一年帮助了好几个学员买了宝马车,有图片的。我看到这很激动,一个农村妈妈都能做的到,我就算没他厉害,她一年买车,我两年甚至三年四年能买车也不错啊。

我就主动联系了那个老师,还去听一个课,借钱去的。也想过加入他们公司,后来课程全部上完了,我的负面情绪很多,我控都控制不住,反正后来我没有加入了。回来后不知道做什么,又去找爸爸,在工地做到了年底。中途也谈了女朋友,比我小7岁,现在有时我们经常吵架,以前她爱我更多,现在我爱她更多,总感觉她不是很在乎我,就经常吵,差点分手。

今年我还没有出门,还在想要不要跟爸爸去,但是我想到那不是我想要的工作,但是又不知道自己做什么好,一直在徘徊迷茫。这几天一直在看老师空间的日志,老师的观点我很赞同,想过加入老师的团体,也能赚钱又帮助了别人,服务了别人,不知道有没有这个缘分。

音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

2010年就跟陈林建有过交流,感觉是个非常积极向上的人。
看完你的简介,我看到了一个“心里长草”的人。
没关系的,现在可以是个崭新的起点。放弃想要帮助他人的虚妄,尽心先帮助自己!
0.0!      我也很好奇,老师选择他的团员的标准是什么~
鲁小贝 发表于 2014-1-5 13:55
0.0!      我也很好奇,老师选择他的团员的标准是什么~

急迫想要成功的人,通常要走更多的弯路。