心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第15篇 活在觉知里的一天

姓名:俞娇
职业:中学教师
训练课程:超意识ESP心智中心】ALPHA
起始时间:2013年01月30日
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

最近,我觉察到了自己隐藏的很深的模式,迟迟没有动笔写,是觉得形象不正面,有些怯场;怕自己忘记这种觉察,因为它冲击太大,小我抗拒的很厉害,当时在纸上记了几笔。这会把它写出来, 希望我能接纳和放下。

一直以来,我展示的身份是:表演。无论和谁互动,都不自觉地表演一个自认为好的形象,随时根据情况伪装出一个身份,深层目的是认为这个身份才会获得关注和爱。假的毕竟是假的,我的内在深深地知道,所以当和人在一起时,我都非常惶恐,尽量逃避和人的深层交往,因为一旦深入,我的虚伪就会被看穿。我初到一个环境,会伪装的很好,周围人也很愿意和我交往,可这样的人越多,我越恐惧,人靠我越近,我就越想逃到远处。我没有亲密的朋友,在自己的亲人面前也装。我唯一在他面前没装的人是我的丈夫,可我内心如此分裂,除了我,他是最受我折磨的人。

意识到这点后,我开始觉察自己的言行,随时提醒自己。发现在孩子面前我都会装,表演一个好妈妈的形象。这样的模式真是令人防不胜防啊。

这周开始金色之光,伴随着上一周的觉察,新的挑战接踵而至。我在学着展示真实的自己了。可真实的我是怎样的呢?
     早上有个考务会,期间我一直觉察着自己想装的苗头。我观察着别人开心地打着招呼,不理解他们为什么那么开心,我没有说话的欲望,非常瞌睡,站着眯了一会儿,内心开始焦虑了,这个样子很糟糕的(小我在说话,她想引导我装起来),还好结束了。虽然有些难,可没有了以前那种能量散失、灵魂在空中飞的虚空感,我始终安住在我里面。
     回到家后,我开始学习,当我在金色之光中静坐时,想象金色之光从我身体中往下流,感觉左边身体中光在流动,右边却没感觉,记得前一天感觉到左眼疼,左太阳穴发麻,左肩背疼,左脖子疼,为什么呢?这时我眼前出现一个人,从中间被分成两半,左边透明,有些金光在其中,右边全是黑色,我试着引导光去右边,慢慢地有些感觉了,可是直到结束,还是黑色。记得以前看到过这样的话,说人的右前方是动力磁场,是将思想,感受,意念向外投射,将能量传送出去的地方,而左后方是磁力磁场,是接受外界能量的地方。我最近在接受别人的帮助时确实比以前开放了,看来,在付出方面我还需要更多的努力!

我学习了三个多小时,期间,孩子进来了三次,都悄悄地出去了,婆婆在做饭,感谢他们。
感恩我自己,一天比一天更好。
试着把自己的大脑简单化,不要弄那么复杂,你给自己绕了很多丝,把自己缠住了,你想明白很多感觉,但越想越想不通,感觉汹涌而来,你无法分辨,无法控制。建议你仙做个放空的程序,每次练习的时候输入程序,放空,什么都不想,这样过一段时间再来看看自己的心,你会感觉到以前没察觉的东西。