心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 心酸的回忆

姓名:郭二挥
职业:游戏行业
训练:超意识ESP心智中心

鼻窦炎从我记事起一直伴随我二十来年(心里一阵酸,又勾起了回忆不想说怎么办?)学习成绩低下,记忆力不好'老是忘事,五年级那年,实在受不了了要求家人给我去医院做了手术,记得那年成绩排到了班级前几名,当然这里边离不开自己努力,后来,老毛病又犯了,头晕恶心不吃饭,坚持了半年,又开始吃中药,西药,打过几次激光手术也不理想,好了半年几个月就出问题,饱受摧残与折磨,几乎成了问题儿童。看了好多家医院,医生,回想起自己的遭遇,只能同情自己份,母亲为我因为这个原因内疚了一辈子,早年怀我时,家里有轧花机器 怀孕加重体力劳动,加上不注意弹棉的佩戴口罩有时也吃不上一顿热乎饭说,机器的轰鸣声会对胎儿造成什么障碍到现在我。

也没搞清楚,如果你知道请告诉我,自从我降生之后,好像都是磨难,在镪褒里的孩子尿布湿了没有人及时换掉 整天哭个不听,后来母亲回忆说,以为我饿了才哭?现在才知道那是冻的才哭的,发展发展变成了鼻窦炎,这一段冰封的记忆隐藏在内心深处像冰陀一样,想起来都有点可笑。捎大点记事开始幼儿园一年级二年级。后来知道自己理解力学习记忆力都很差,天呐''我是白痴吗=-O,同学远理我,因为鼻窦炎会有很多脏东西流出来,不卫生,开始远理我,说会传染,自尊心受到很大打击 小学五年级的时候 最严重,刚做完手术 我给自己定个目标要在班级中层的,不能在落下啦,那时候很激动,不知道为啥,或者感动,一激动就眼圈就红了,于是心里就憋着,一定要考好了给那些看不起自己的同学看看, 这里有个和【超意识ESP】有关的故事,但那时候我还不知道【超意识ESP】,每次发誓要考好、眼圈红的时候,就深深呼吸几口气,闭上眼,我要记住老师上的这堂课,然后就认真听课了,或者很集中注意力。发了很大的努力,毕业的时候考了前几名,但是我心里知道也高兴也不高兴,高兴的是那些瞧不起我的同学 校长老师夸我,不高兴的是从此认死理,就认自己的想法 可能和性格养成了关系,不爱说话了 ,爱玩 ,后期 加上病症严重犯,加上 无心学习,成绩下滑很快,上学缠着妈妈买点零食给我,满足一下我的小小欲望 回到正题吧,后来遇到一个师傅教我了个办法,,基本治好了鼻窦炎没在吃过药说到这里还得谢谢他。

心里感激他,让我体验到了呼吸到了新鲜空气的感觉,呼吸顺畅,大脑轻松多了,如果有需要治疗的请联系我,免费交给你,没有得过鼻炎鼻窦炎的,不管你是老师,学生,民工,还是老总,因为一旦得上,就不能去根,你总想摆脱它,就像割韭菜,割了一茬又一茬,始终老犯,纠结痛苦头痛难忍 。《呵呵写了不知道多少遍了又重写》夜静了,我又开始了继续我这篇很久没动笔得日记,白天人太多,太吵了,跟本就没办法集中注意力
  我总是想到一些词汇,总能说明我当下的感觉,有时是很突然的自我,怜悯心同情心让我觉得我心里略微好受一些,可能是以前得匮乏太多了,一直都觉得都是我自己的好,应该给别人欠的太多了,没想到别人的 现在要偿还着什么  小时候隔三差五发个烧感冒 是我印象 得过不大不小的病 ,当然每个人的童年也是很快乐的,没有体会到我痛苦的人,是不会知道这些心情的。

为什么要说出来呢,我怕我不说出来以后放到心里会藏的很深,会憋着我。从一个孩子身上 能看到什么,只有无助吗:可怜吗:还是可悲,命运多舛 希望改造自己的命运,看了很多的书,当然那时候是看不懂太多的书的,看多了也头痛,也不像曾熹这么幸运,在群里有老师和周纬辅导  (笑)只有一个劲的看书,求更多的理解 和智慧解脱 ,进步速度很慢的,一个人没事泡到新华书店 别人都去玩了,我也笑自己很傻,但是那时候就是无法理解 ,想想挺心酸的。

遥知不是雪,唯有暗香来 。结束这段背景吧,愿有更多的朋友都是健康的身体 这也许就是传说中的结善缘吧!
邓建梅 该用户已被删除
感谢上帝,你现在非常幸福。我们祝福你。
二挥,我小时候家穷,富人瞧不起我,我也是和你一样,憋着劲地学习,学习不错,名次在前面。也是那时候养成的习惯,认死理。前两天我的朋友还指出我的这个毛病呢。