心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 这个方法挺有用,毕竟我考了三优【任奕帆】

姓名:任奕帆
籍贯:浙江杭州
职业:六年级学生
训练:超意识ESP【轻松考试】、【心智中心】ALPHA,
起始:2016年12月30日

我刚接触西瓦音频训练时,已经临近期末考了。虽然知道要先练习【心智中心】再训练【轻松考试】,因为考试就在眼前,我也只好做这种“极端”的选择——暂时跳级!直接从【轻松考试】开始练。

没训练几天,脑子里的心像就已经很清晰了,我能看见深入层次中的那个大大的“3、2、1”,能真的看见同学的面孔和头像,甚至有时候还能兴奋地看见我的考试卷有90多分,成绩单上写一个个大大的“优”……

训练【轻松考试】不到一周就考试了,我进了考场以后,马上坐下来冥想,调谐身心与被链接的同学同频共振。为了链接好,等到监考老师进来,我才停止冥想,用我和被链接同学相互叠加的智慧,埋头下笔答题了。

等到考试分数出来后,我很震惊了!【科学】竟然惊人般的和所连接的人的分数一模一样!【英语】只差了2分!【数学】虽然和“偶像”的分数差得有那么一点远,但我还是得了优秀,要知道这门课这学期以来一直徘徊在及格的边缘,这次能得优秀,已经很开心了。而语文我承认我没有链接好,中间断线了,脑力不够……

总而言之,言而总之,我觉得这个方法挺有用,毕竟我考了三优嘛。

寒假里我得扎扎实实的从心智中心开始练,期待下学期有更好的效果。
感谢你的分享。寒假期间训练好【心智中心】,这是核心基础。

【轻松考试】技术固然超级神奇,同时更期待你开始训练【轻松学习】,让学习变得轻松愉快,基础稳固扎实,这样面临任何考试都能坦然面对,发挥出应有的水准。在关键考试来临时,应用【轻松考试】让自己锦上添花,更上一层楼,创造超水平的奇迹。

愿上帝祝福你!期待你认真记录自己的成长,这是一生的宝贵财富。
时间:2017年1月23日
目标:能看到反牌
训练:【心智中心】ALPHA
今天我照常训练【心智中心】,正当我准备弄反牌的时候,却发现昨天刚刚练得十分纯熟的反牌,今天却不行了。心里十分焦急,但妈妈对我说,没有人训练是一帆风顺的,状态好坏都是正常的。所以今天我整整练了三次【心智中心】,终于恢复了状态。
时间:2017年1月28日
训练:【心智中心】ALPH
今天我的状态良好,利用心智中心来把脑波调成阿尔法波。然后再看牌,这一次,前两张一帆风顺,一次性成功,后面三张虽然不是一次性,二三次便基本对了。
任奕帆 发表于 2017-1-23 13:46
时间:2017年1月23日
训练:【心智中心】ALPHA

心智中心调谐身心频率,而现实生活通常会扰乱我们的身心,因此需要做扎实地训练,以便可以随时回归正轨。感谢你的分享。