心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第13篇 练习中.......

这周我开始重修光的课程,原以为只要保持清晰的觉察,挑战会轻一点。可从事实来看,依然势不可挡啊!     

昨天去参加集体活动时,又感觉不自在,我清楚地觉察到了这一点,就找了个小角落,假装不经意地藏起来,大家兴高采烈地学唱歌,我却感到一阵一阵的负面能量。光啊,我祈求看到这种情况不断发生的实相,我在心里默念。也许是我的诚心吧,感觉到能量慢慢落地,我自如地加入了集体,唱歌,学习手语舞一直到结束。

我以前一直有胃疼的毛病,后来有所好转,可最近练习【心智中心】,状况又比较厉害。这可能是因为我同时修习光的课程和【心智中心】的缘故。光激发隐藏的东西,而【心智中心】可更快的显化梦想,我有很多梦想,目前的愿望是更好地认识自己,没想到激发了让我痛苦的事物,这原本在我的意料之中。我需要知道的是身体出现的这种状况想告诉我什么呢?

今天,我有些倦怠,对任何事情都没兴趣,甚至连【心智中心】也不想听。
【心智中心】可以提升人的频率,最近,正是因为它,我有了快速的进步,每天精神抖擞,上班时也比较开心,给学生上课时思路很清晰,且精力充沛,和人沟通也比以前好很多。可今天怎么了?光啊,我祈求看到真理和实相,难道是我在加速疗愈吗?

我想:
一个人感冒时会很累,因为身体需要调动能量去跟病毒作战!我今天如此之累是不是因为我的能量被用来疗愈被白光清理出来的负面能量呢?而身体疼痛是由于深藏在体内的负面能量显化到表面的原因吧?

我为什么要把它们显化出来,让我如此痛苦呢?我内心就是想修习光的课程,即使它曾经让我那么痛苦。我的灵魂到底要把我带向何方呢?我祈求看到真相,愿实相显化在我的意识里。

最后感谢一下自己,即使那么累,我还是认真听了一遍【心智中心】,听完状况果然稍好。我接着又在白光中静坐冥想。中午午睡时,我在一边熟睡一边听【心智中心】两个多小时,醒来时浑身发热,肩膀发疼,心里又多了些激情:让暴风雨来得更猛烈些吧。以前那么痛苦,那么孤独,我都走过来了,何况现在有心如来老师,有【心智中心】呢!
你是个不同凡响的人。
我是个不喜欢为什么的人,多年前我也习惯为为什么,结果越问越迷茫。后来我选择了接纳,无论欢乐和痛苦,所有一切都是上帝的恩典。凡事的发生皆于我有益,无论发生什么事情,都尽情地赞美上帝吧。
你真是个开心,快乐,幸福的人。
admin 发表于 2013-3-6 17:01
你是个不同凡响的人。
我是个不喜欢为什么的人,多年前我也习惯为为什么,结果越问越迷茫。后来我选择了接 ...

我是个不同凡响的人。我要牢记这一点。谢谢老师。
曾熹 发表于 2013-3-6 17:10
你真是个开心,快乐,幸福的人。

开心、快乐、幸福,我单纯的愿望。谢谢你。