心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第29篇 她练习ESP所感

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第29篇   她练习ESP所感
                                                                                                                                                                       2012年10月9日

这几天她回来了,回来看我,我给她听公益版的《无限的我》,教她如何练习,如何想象,她练习的时候我就做其他家务,她练习完,我便表扬鼓励她,一起讨论练习心得体会。以下是她这几天练习时的体会和想象。

双眸闪亮的美丽

今天是2012.10.9我接触ESP的第4天,第一次我练的时候感觉很奇妙,大脑不时的瞬间老是闪过其他的思绪,但心底的呐喊声让我集中注意力,让我放松身体的每个微小的细胞,跟着老师专心训练。虽然这样但是我告诉自己我可以我相信我坚信我自信我坚定。

我是坚不可摧的。随着每天3次的训练,到今天我放松的时候更加的轻松和愉快,也更加的专注,这就是我在训练时候的不断告诉自己的结果。

在练习时我想象:蔚蓝透明的湖水,在初晨阳光的照耀下,波光粼粼闪耀着钻石般纯洁纯净的光芒,湖底无数的鱼儿悠哉游哉,不受世间任何的打扰,你一群我一舞的享受着属于它们的世界,小虾小蟹与湖底的水草悠然的起舞,跳出水底最美的色彩最优美的舞姿。

湖边触拥着一望无际的小花,红黄蓝绿紫橙白……….看不尽数不完,花儿漫过脚躶的身高在微风的抚摸下,轻轻的摇摆,还时不时的点点小脑袋,像是在问好,又像是在等待微风的呼唤做早操。蝴蝶,小鸟,梅花鹿,孔雀,凤凰,松鼠,银狐…….也都全起床,静静的在自家的小花园,迎接着美好的一天。

四面巍巍矗立的山上,苍天而入松树,杉树,柏树,沉香树……..用它们自己的身躯保护着这唯美的仙境。人们说最善良最纯净的眼睛是时间最美的画,在这仙境中,精灵们来为我治疗眼睛了。我心如明镜,静静的躺在精灵们用鲜花和湖水做成的花床上,湖水唱着美妙的歌曲,波浪荡漾着进入仙境。

精灵们悬浮在空中,围成圆形,手拉手,翅膀微微的煽动,唱着医疗仙曲开始治疗,他们变换着队形,请来了源水之花的医源花,医源花闪耀着透明的光,无法触摸,无法眼观,只能用心感受。精灵们在医源花的光芒和初晨的晨露中唱起歌来,小水珠伴随着美丽的音符跳着踢踏舞。

医源花在一只精灵的带领下,来到了眼前,对着眼睛滴下水晶,水晶滑平眼角膜,滋润眼睛。此时精灵围绕着我和医源花在唱歌,继续化解着眼睛的浑浊,让眼睛恢复明亮。并且精灵们在医源花蕊中打造了属于我的保护膜,贴在眼睛上。

治疗完后,精灵们挥动着翅膀,簇拥在花床边,呼唤着,我心底迫不及待,期待用眼睛看看世界。心里早已经预备着起飞——我看到了!我清清楚楚的看到了!湖底最小的微生物,松树的松针,精良翅膀的微光,花草微小的绒毛……..这一切看得一清二楚。

27年来第一次那么清晰,明确的感受到周围的一切生灵。我起身走下精灵架起的彩虹桥,触摸着花海,感受着透明的湖水,张开双手敞开心扉呼吸着空气。精灵拉着我的手一起翩翩起舞,舞姿优美,干净,歌声婉转磬人心。舞到兴奋之时,精灵们用花朵为我穿上了新衣,新衣犹如婚纱。

精灵们变成一双大翅膀吸附在臂膀上,我张开翅膀飞上天空,一览地球的华美,全部看得清清楚楚,好一副美丽的画卷。最后精灵们到了回家的时间,我也是时候回家了,离开了仙境,回到现实。

睁开眼睛感觉我的眼睛是世界最美丽透明干净纯洁的。心情出奇的好,好到我只能用无以言喻来表达。回想训练眼睛的画面,干净,纯洁,唯美,开心,快乐,享受,光明,善良………..我想用世间所有最美的最纯洁的词语,来为世人描绘那令人赞不绝口的画面。

练习公益版都有这么大收获,哇,要是其他版本就不得了了
写的太棒了,纯净的心灵,内心丰富的美女!
程子蕴 发表于 2012-10-24 11:49
写的太棒了,纯净的心灵,内心丰富的美女!

谢谢你的赞美,她已经收到了你的祝福。
曾熹现在真的成了大作家了,建议向幻想小说方向发展。
何兴 发表于 2012-10-24 16:45
曾熹现在真的成了大作家了,建议向幻想小说方向发展。

这时她写的,希望过段时间她安顿好了,也邀请她来。
曾熹 发表于 2012-10-24 12:41
谢谢你的赞美,她已经收到了你的祝福。