心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 梦和梦想

姓名:落尘思(GUOZHENG)
训练:超意识ESP心智中心A】
起始:2016年9月
导师:心如来@吴若莱

最近都好累,而且会持续一段时间,一来是我想学中医,准备成人高考。虽然以前都学过的东西,可对于一个一孕傻三年的人来说,还真吃力。
我只好牺牲午休的时间来看书,不过我还是留下半小时来听老师的音频。晚上回家就去弄小不点,现在越来越调皮,等她睡了,我觉得自己也快睡着了。每晚起来2、3次折腾她,这个日子什么时候才能结束呢。

现在再来说一下主题,我是很喜欢做梦的人,从小梦就没有断过。哪怕10分钟的午休,都可以梦到,一直觉得自己的睡眠不好。

小时的梦可真是非常精彩,有时候都可以写本小说出来。有些梦可以连续做4天,有些梦还可以帮我预测未来。记得有一次,一个很重要的作业本找不到,居然梦里梦到它在哪里,第二天醒来赶快按梦里提示,就真的找到了。

但随着年龄增长,梦就没有小时候那样有逻辑,现在的梦乱的很,也没有什么预测性。醒过来还是可以记住部分重要的段落。很感谢梦给我提示以及预测的事,祝愿以后再出现。

听音频目前还没有什么感觉,心想事成等,好像离我还很远,不过我会努力的,因为我想以后可以帮别人治病,通过中医,还有能量,我从小就幻想可以这样,可现实残酷,为了面包做自己不喜欢的事,做的也不好,现在重新开始,虽然路很漫长,不过只要坚持,一定会梦想成真的:)

人们可以通过梦境来学习,并且可以预知未来。梦境是上帝未署名的授意。

通过你的介绍,看出你还是蛮有根基的。重新调整频道后,你的生命之花会重新绽放。

想学中医悬壶济世,但不一定非要参加成人高考,有证并不代表有能力、有疗效。我夫人已经自学了很多年中医,有空你们可以交流下。

多训练下倒数数深化训练,每次看书前进入心智中心——心灵和智慧的中心地带,这样会有事半功倍的效果。平时也可以随时操作下,帮助你很多地恢复体力,保持精力充沛。

愿上帝赐福你!
感恩老师指点,有机会还希望能和您夫人学习,我很喜欢中医,但是要拿到职业医师执照才能在医院帮别人看病,很漫长的路,我算了一下最少8年,还要在没有什么违缘出现的情况下,继续努力,祈祷心智中心给我帮助让我一切顺利,感恩:)
落尘思 发表于 2016-9-27 08:56
感恩老师指点,有机会还希望能和您夫人学习,我很喜欢中医,但是要拿到职业医师执照才能在医院帮别人看病, ...

掌握一项技术和能力去帮助别人,同时实现自己的人生价值和目标,这是很崇高的事情。

是否进入医院系统各有利弊,医院有自身的各种优势和便利,同时也存在各种条框和束缚;自己办工作室也是各有利弊,在绽放潜能和创造方面具有无法比拟的优势和乐趣。我比较倾向于自由绽放。

选择进入系统(体制)内,那就必须考个证书出来。选择绽放天赋和潜能,只需要过硬的本领和技能。我们时刻都面临选择,既要相信自己的判断和选择,又要寻求上帝的引领和帮助。

这些都是深刻的内在体验。很多面授课的学员来上课前,都准备了一堆的问题,而来到课堂见到我的时候,他们突然发现自己没有问题要问了,或者自己已经有了答案,很奇妙的事情。

目前先按你的既定规划向前走,同时也阅读【圣经】,很多问题都会迎刃而解,圣经几乎回答了所有你想问的问题,无论是现实层面的,还是精神层面的。这就是我在论坛、群里、课堂上,都推荐大家阅读【圣经】的缘故。

方向正确了,任何点滴的努力,都将让自己距离目标越来越近;
方向错误了,任何点滴的努力,都将使自己距离目标越来越远。

愿上帝祝福我们!