心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第13篇 体会遥视和透视

姓名:吕金凤
职业:教师
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA、【心智中心】THETA

导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com

这天休假,又正好不用照顾小孩,我可以自己舒服的睡一个中午觉了。但还是先要听下音频。因为确实比较困,边听边睡吧。

没想到这样更容易进入一种朦胧空旷感,总是在快要进入睡眠状态的那一瞬间,意识又清醒过来,反而像是要出体的那样一种感觉,很美妙。

这样几次后,忽然很清晰的看到一片白光,什么也没有,只是像一堵会发光的白墙,强烈的耀眼。我想维持这种状态,眼前却开始逐渐变成红色,因为心里想是否能看到什么,所以在红色中伴随着出现一幅家居图,我清晰的看到沙发和窗,都是我在生活中没看到过的人家。

但这种图像很快就消失了,红色也在逐渐褪却。我还想努力,想把在褪去的红色变成绿色,但这都很短晢,而且绿色也很浅。跟着很快又恢复以往的感觉,其他就没什么特别的了。

心如来@超意识ESP【心智中心】:http://ultramindesp.taobao.com
心如来@超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn

实在太棒了!每次你都很最精彩!
admin 发表于 2013-3-2 23:43
实在太棒了!每次你都很最精彩!

谢谢夸奖。
可是这些体会很多都出现的很偶然,不够随心所欲。
很不错啊,安逸。