心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第23篇 中奖5千万(二手车4S店)

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第23篇 中奖5千万(二手车4S店)
                                                                                                                                                                                2012年9月23日

在2013年的某一天夜里,我在梦见,头顶上很亮,很亮,不是灯光,因为我还在梦中,这时佛祖,上帝,高等智慧送我一组中奖号码。因此号码我中奖了5千万。

在去年我在本小县城的一家2级汽车代理商处卖过10来个月的不同型的车,去的时候什么都不会连驾校本本都还没,对车是一点都不知道。而且进去后没人教,只有一个是卖过车的,跟他学了1个月卖车的流程,其他的内容全靠自学。

从谈客户,到找车源,签单,办理按揭贷款,汇车款,全国各地去调车到店,验车,交车给客户。全一手办理完,一台车不管多少利润,规定只提成200,而且售后服务全包完,哈哈,除了上户要离开县去市由另一个同事包完,装饰由另一个同事包完。

销售这一块就我全包完了,虽然工资很低,不过10月的边做边学,我对车行基本上了解。不过做了10个月只去过自贡的4S店接车一次,所学知识全凭电脑自学。

现在中奖5千万我准备在成都开首家“二手车4S店” ,现在汽车已经是家家必备的交通工具,消费者分成了5等,一等是汽车发烧友,收藏限量版车型。

二等极度有钱的官宦子弟或者大商富豪1,2年便换车。三等为高等商人3,4年内换车,不停的提高自身的形象,现在车已经是名片。四等为公务员,个体户,在7年左右换车,那时车半旧了,还能卖个相当的价钱,补点差价换一台新车。五等为刚起步者,一般消费7万左右的新车,或者二手车。

而我的4S二手车对所有等级的都实用,也有亿万富翁破产卖限量车的,我这里便是很好的中介保障。精打细算的商人和一般家庭,我这里也是提升形象和性价比的好选择。

购买新车全款还是贷款都需要去国税局交付将近10%的买车购置税,二手车不需要,只需要过户费和本车行的交易税,一般来说二手车银行是不予贷款的,但本车行会跟银行协商,并上交保证金,也可以给资信好的客户做二手车按揭贷款,费用跟新车按揭+贷款一样甚至更少。

我的4S店硬件设施为:1.室内展厅(前台,咖啡接待区,咨询台,资料展台,签约刷卡台,一楼办公室,购买保险区,厕所)。2.露天展厅。3. 领导部(办公室在3楼,)。4.售后部(在左边的3层大楼,一楼为维修部门,二楼为外装饰,内装饰,3楼为库房以及办公室)。

5.销售部和研发部(在右边3层大楼,一楼为研究部。销售部在二楼,三楼为办公室)。7.休息花园。8.食堂。9.跑道(检测新动力发动机)。所有的建筑内有车辆专用电梯,供车辆布局调整。

开发部门,需要二手车源,3个方案:1.全款买下此二手车。2.预付一半,成交后,高于低价之上的利润分15%给客户。3.客户展车,车行不买断,客户也不向车行付款,并且成交后,高于低价之上的利润30%给客户。

每台车由专业考核过关的,验车师,估价师,合格验收并签订不同的合同。

研发部门,专门研究可燃烧,可再生的环保资源。研究混合动力发动机,高效能发动机。并且加入宇航局,研究反重力的悬浮汽艇,未来的世界车一定都是没轮子的,悬浮在空中。

网络部门,专门负责在电脑面前工作的员工,招用下肢残疾人士。并且一般的打扫卫生等不复杂的工作也可以针对型的招用残疾人士,为社回减轻负担。

公司所有员工严格按照八字大纲为行为准则,“尊重,团结,服从,配合”!

OK,就写到这里,这是3次晚上的《梦见彩票》观想,我写到一起,并随意画了两张简图方便观察,开发大脑。祈求高等智慧让我中奖吧,我一定会成为对社会负责人的人。

有句话叫“细节决定成功!”虽然这一切都仅仅还是幻想,现在的我依然卧床,打电脑,但不影响我海阔天空的想象,越细我离成功越近。诸葛亮足不出户便知天下事,我希望通过《ESP超意识》能让我跟宇宙连通,打开我大脑的接收器,让信息来得更丰富,更猛烈些吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即中文实名注册

x
看来我的想法还是小了,我去吸引中奖1亿好了,反正都是吸引创造!
不过呢 如果每年都中个500万这种幸福感更强!
夏梦圆 发表于 2012-10-23 11:14
看来我的想法还是小了,我去吸引中奖1亿好了,反正都是吸引创造!

不错哦,那你买《梦见彩票》这个音频了么?你买彩票了么?你把你所吸引的财富写出来了么?
买了啊!一般就是晚上听听,还制作了梦想板呢?我昨天给我一朋友说我感觉我一定会中大奖的,我问她,我中了500万你找我借多少啊?我那朋友可能以为我不正常的样子说我做白日梦,我说我都安排好了钱怎么分配你不提前给我打好招呼,我就不借了。我想起当时旺旺给我说了一句说大多数人中不了大彩,因为他们根本不相信他们能中
!所以也不会中啦!
夏梦圆 发表于 2012-10-23 18:13
买了啊!一般就是晚上听听,还制作了梦想板呢?我昨天给我一朋友说我感觉我一定会中大奖的,我问她,我中了 ...

中奖了,给我也赞助一份哦。哈哈。
没问题 哈哈