心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第3篇 又一次出體經驗

姓名:于源(澳门)
课程:超意识ESP心智中心】【色彩心像训练卡】【交叉色彩训练卡】【数字心像训练卡】

先說一說最近訓練情況:

(一)心智中心平均每天听一次,有點懶惰,有時整天都沒有听,我多數是躺在自己的床听的(因為容易放鬆),剛听的時候會感覺整個身體在不停的微微掁動,感覺著那掁動,突然掁動消失了,就會進入一種好安靜、好定、空空的感覺,感覺不到身體及呼吸,不知是否已進入了心智中心? 但多數情況是听到一半就睡著了.......(毫无疑问,已经完全进入了心智中心层次,甚至是更深入的层里)

(二)前几天因為在類似出體經驗時看到圖像,所以隔天就向老師買了一套電子版心像卡來強化自己的心像能力,暫時訓練過兩三遍,只看到殘影,未能產生心像。但曾經在几年前做過"黃卡(中央有一圓藍點)"訓練,一直只停留在看到"圓藍點"的心像,沒有什么進步,所以沒繼續練了;希望今次訓練可以有所提升啦!

進入正題:
話說在今晚吃飽晚飯後本來約了朋友出外讀書(因為在家中總是懶惰),但最後找不到人,只好待在家中,當時大約七點半,有點睡意,我就跑到房間裡開著電腦,一邊放著音樂一邊躺著床上休息,慢慢地就進入了半睡半醒的狀態,大約持續了一個小時後,開始感到有點冷,因為這兩天天氣轉涼,以及當時沒想到要睡覺,身上沒蓋什么東西,所以就起床上個洗手間,拿件外套回到床上打算再睡一會;

漸漸地又進入了半睡半醒的狀態了,大約又了一個小時,電腦上的音樂播完了,但又於睡得太久了,頭腦開始感到很強的昏沈感,因此都沒有動力起床開音樂,就讓自己繼續昏沈吧;

之後感覺自己無意識地各種慾念都跑出來了,當時有那種只要我想要就得到的感覺,就在動念的期間,感覺身體內無形的我在扭動,像在做熱身運動一样,從頭到腳大幅度的扭動無形的身體,但我知道真正的肉體是沒有動的,及因前之有過相關的經驗,所以我知道我只有保持放鬆才能有進一步的體驗;接著無形的身體扭動的幅度越來越誇張,雙腿像拱橋一樣向後並向外兩側划了個90度,另外上身180度扭轉到背面,就在這迅間,我就從上身開始出體了,接著我飄浮著,但感覺上下身分開了,沒有了下身,而開心的是我今次真的看到東西,不再是漆黑一片,亦不是看畫面,是我真的看到及感受到自己身處在自己的房間,但視覺上有點蒙蒙龐龐的,像老花眼一樣,可能第一次不習慣吧,接著感覺自己想向窗外飄,但心想第一次不如先在自己家飄飄吧,我用念力將自己慢慢飄到客廳,看了兩看很快又回體了,奇怪的是我所看到的環境跟實際相比了點出入,可能這就是用肉眼看跟感觀上看是不同吧, 或許所有環境都是我自己想像所創造的;

另外回體後意識感覺很清醒及精神,昏沈感都消失了,因此立即進行回想過程中每一個細節,下床把這個多麼有趣的經驗記錄下來。

非常羡慕,我也有过3次出体千兆,但都是看不见,前两次都没反应过来,今天也有一次,反应过来了,但看什么都模糊,好像看见了,还像没看见,哈哈。
很高兴再次阅读你的日志,训练的效果很棒。

只是不知是否在继续训练中,放弃了的话实在令人惋惜。愿上帝祝福你!
感谢你的分享