心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第22篇 心的祈祷

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第22篇 心的祈祷
                                                                                                                                                                        2012年9月25日

四川“天府之国”天天都是阴雨绵绵,湿气太重,我的风湿也很重,皮肤还烧痒,一晚都半梦半醒,不停的这边挠挠,那边挠挠,恼火啊。干脆带上耳机听《心智中心》,这个音频还有个好处,可以把注意力集中到其他地方去,放松身体,进入睡眠。

早上11点过,被猫猫叫醒,我家猫猫很可爱,每天非要腻着我,跟我睡,关门外就一直叫,早上,中午非叫我起床吃饭。而且随便我放摇滚音乐多大声,在我旁边也睡得香香的,有时我玩电脑,还跳到我胸口上趴着睡,真羡慕它,无忧无虑的睡觉。

起床吃完饭开始练习《梦见彩票》,闭上眼睛,放松身体,直到心灵深处,我漂浮在宇宙中心点,数字变成一条一条的电波,一串一串的穿透我的身体,我吸收来自宇宙的数字信息,并融合在心灵深处。

接着我来到天庭在那里我虔诚的向佛祖,上帝,高等智慧跪着,手捧着刚才写好的数字,请求指导给予我一组中奖号码,我将每期都去买一组,不多买。

我的掌心开始发光,摊开掌心,号码呈现出来,闪闪发光。我立下誓言“我中奖后,会成立’1/1000(千分之一)慈善基金会’,‘再教育孤儿院’,‘天堂养老院’,企业里招收残疾员工。还帮助亲友自主创业,并传达我的思想。力争成为一个对社会有贡献的人。”

练习完,我开始挑选数字,闭上眼睛把事先写好的数字抛在地上,用手去摸,把选中数字写下来,7个数字选好。然后又选7个数字的排列顺序。最后得出了1组号码。我会每期都去买这组号码,不买多了,只买1组,直到中奖为止。我深信我会中奖,而且是大奖,只要我坚持不懈努力,一定能成功。

吃了晚饭,开奖前,我再练习一次《梦见彩票》,放松身体,直达心智中心,我手里握着买的1组号码,心里不停的念这1组号码,祈求高级智慧把我的信息发送出去,在宇宙构建一个磁场,这个磁场随着我不断增强的意念而增强。

我想象就在这期,我的磁场形成强大的能量,并把能量输送到了那台选号仪器,里面的球全部都得到了这个信息。它们在旋转的过程中,按照我输送的号码,进行排列,最后得出我购买的号码。

我非常高兴,这一切都在我不懈努力的情况下成为了现实,ESP创造了奇迹!
心的祈祷!
admin 发表于 2012-10-11 16:37
心的祈祷!

老师,在我突破“金钱”课题后,我才真正的意识到,一切外在,都在心智中心发挥功能,并且创造。所以我坚信中彩只是内心的创造,跟现在打字一样的简单,真实。