心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

2013什么是我今年想要的?

人人都想当老板,老板天天睡得晚!这是什么含义呢?老板比员工所付出的要更多。

2013走你~我要做到什么?

身体健康:1、每天早起跑跑步,养好自己的身体。让胃强大起来。2、学会一些养自己的意识和方法。
人际关系:1、同学与朋友兄弟之间好好的处理。2、如果遇到一些事情及时做程序恢复

第一、财富增加四位数、
第二、去一次黄河摊游玩
第三、爬一次山
第四。看一次海
第五、找到适合自己的实习单位
第六、最好谈一场轰轰烈烈的恋爱
第七、组建自己的团队
第八、组建一个小人脉的圈子
第九、身上充满正能量
第十、再次的思维模式
十一、
灵性的成长使自己更好的修心。
十二、读几本自己喜欢的书籍(现在再一次阅读【遇见未知的自己】)
十三、看电影{云图 源代码 秘密 每一次观看都是一种提升}
十四、......
超棒!这样就可以拍成电影了。
看到这些文字,大脑中就浮现出你正在做并实现了目标的样子,非常生动!
加油!
2013我想要什么?

谈一场轰轰烈烈的爱情,财富5位数,身体健康,人生观,朋友圈子,少些工作时间多些静心时间,好好研习esp,应用在生活里少些闹心多些开心,传播超意识,愿则相信,活的有信仰,愿得高层智慧指导帮助,财富从我身上流动,获得力量,愿这种力量可以帮助人们可以健康快乐,富足,这种力量成就我自己,成就他人,程序的种子此刻以种下,愿你我成为彼此生命中的贵人
admin 发表于 2013-2-27 20:17
超棒!这样就可以拍成电影了。
看到这些文字,大脑中就浮现出你正在做并实现了目标的样子,非常生动!

恩恩,我看也是。。
郭二挥 发表于 2013-3-5 13:05
2013我想要什么?

谈一场轰轰烈烈的爱情,财富5位数,身体健康,人生观,朋友圈子,少些工作时间多些静心 ...

你也可以的、
俞娇 发表于 2013-3-1 10:47
加油!

一起努力