心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 生命的感慨

姓名:诸诸
职业:国际基因抗衰老技术产品代理商
经历:从事过幼儿园教师、小学音乐美术教师、成人形体课教练
训练:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】【荷花池冥想】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)
网站:www.ultramindesp.cn
今日:2012年10月10日

夜好深了,今天在Q群的事仿佛还历历在目。让我来了很多的感慨。诸诸来自佛山。人生世事无常,四年前的家变,让我一贫如洗、痛彻心非。那年夏天,我带着三岁的儿子回到了我父母身边生活。对着镜子,看着憔悴的我,真像个四十多岁的大妈了。其实那年我才刚刚30岁。我对自己说,不能这样生活。我要改变,改变,改变。不知是不是被深深打击过,那种想改变愿意很强烈很强烈。

上天关了这扇门,总会开另一扇窗。我想自己变漂亮,想要一份真爱,想找到真心爱我的人。

凡女孩子其实都是爱美的,我以前也是那样。现在更要让自己变漂亮。反正总觉得那时是有一股不知什么力量,牵引着我------要变。在广州我看中了一个形体训练课程。我要学会它,就为这个信念,整整两个月时间,我早出晚归。(现在想想是挺疯的,嘻嘻)因为那时还没有地铁,我坚持了两个月把形体教练证也考下来了,我好开心。自己的形体变美了,还可以回来后教别人。

其实这个课程对于我来说,只是改变是第一步,也可以说是导火索。

因为就在形体课程快结束时,缘份让我认识了一位朋友。她就是我的第一位心灵修行的老师。(可能是上天觉得我不只要外在改变,内心世界一样要改变)在她那里我学过很多心灵课程。由于种种原因,在跟了她学习两年后,也没有再学了。其实还是很感恩她领我进了心灵修行这个大课堂,我的内心世界调整了很多很多,最大的变化是思考问题角度变了。

之前我最喜欢的就是瑞萌.葛瑞斯用探测锤处理能量课程。至于【超意识ESP】课程一年前我就接触过两个小时。那时就特喜欢,因为和探测锤技术一样,给我很多震撼。就一直很想深入了解,后来无意中发现西瓦老师的【超意识ESP】直觉力的书。从台湾买回来以后,看了好几遍。简直就是迷上了。

还想学得更深更多,书上有些东西还是不明白的,自己经常琢磨。念头总是想,要是有老师来提点一下就好了。想多了,还真梦想成真了,把心如来老师想出来了。老师的淘宝店里好多音频,都在西瓦老师书上的见过,哇,太高兴了。之前自己看书学,还是有很多的局限性。于是我买了超意识ESP【心智中心】ALPH、THETA、DELTA是三个不同脑波频音频,还有【荷花池】【成功与富裕】【梦中彩票】。

在两年多的心灵课程修行中,我就知道阿尔法波的重要性,能学精阿尔法那真是可以心想事成。我们平时清醒状态下做的任务事情用的都是BETA。阿尔法脑波的存在的合理性,是我们人类大脑先天所具有的,是大脑的基本状态之一。但现代生活的紧张使太多人忘记了使自己的大脑处于阿尔法脑波状态,从而许多人成为紧张,焦虑所导致的疾病的牺牲品。紧张和焦虑降低人体的免疫能力。而大脑有相对较多的阿尔法脑波的人,有相对教少的焦虑和紧张,因此免疫能力也相对较高。这当然对每一个人都有益处。

科学家们发现,具有高创造力的人的脑波与普通人的不同。为了获得创造力灵感,大脑需要能够在适当的时候产生一个大的阿尔法脑波迸发,这个迸发在左脑发生。当有问题或困难需要解决的时候,高创造能力的人可以产生这样的阿尔法脑波迸发;而普通或低创造力的人不能这样,因而他们得不到解决问题的思路或方法。任何时候当你有了新的思路和想法时,你可以知道了,你的大脑正在产生比平时更多的阿尔法脑波。现代社会中,创造力对每一个人都是重要的。

购买了音频后,第一次听阿尔法我入静超快,我用探测锤清理能量场时灵敏度非常的高,与高层连接非常迅速。灵气治疗时能量场比原来的更强,很快就接到信息。

呵呵,我是“猪猪”,有点懒,也爱玩。练了一段时间后,就停了下来,玩别的东西去了。前些日子老师把我拉进了这个群。大家的热情,又感染了我。我又开始听回这些音频了。近来正在看欧林的《创造金钱》,今天老师的这个18元,又给我上了一节创造金钱的课程。这里要特别感恩老师。

今天下午我们在群里远程治疗时,我感受到很大的能量场,但同时也接收到能量场里很多不信任的负能量。呵呵,这些和一个人过去的信念、经历以及周围的磁场等等都有关系。我们地球的磁场每天都在变,我们大家的能量场也会有很大的不同。能量场一致了,我们的团体意念会更强。还有就是当我们非常想要某件事物的时候,我们应该用意念请求,但是不要强迫它降临在我们身上。应该顺其自然,该发生它自然就会发生。不发生时,应该有我们要经历的人生功课,我们还没准备好,准备好了一切就来了。

以上观点只代表个人看法。我们都具有天赋的ESP直觉力,大家能来到这里,就是我们大家的缘份。我们都有能力改变未来,大家加油。愿大伙有个好梦。

感恩高层智慧指引、感恩老师、感恩同学们、感恩诸诸自己!(诸诸写于2012-10-10深夜)
你写的非常好!理论你都懂了,可以进入【心智中心】了,接下来就是随时随地应用在生活实践中,秉承为他人服务、为社会服务的法则,接受高层智慧的引导和帮助,创造属于你的幸福生活!加油!
很棒!随时随地应用你就会乐此不疲,信手拈来,闪念进入状态,并一定会吸引到真心爱你的人。超意识ESP就是动态禅,动态冥想,就是存在-意识-喜悦的三部曲。获得这种状态的捷径:现实中长期处于阿尔法或者更低脑波的层次,随时,保持,保持。
我也吸收了哦。很帮。
呵呵,成了ESP实践高手了。
看了猪猪的分享,进一步坚定了我未来心想事成的信心!希望看到猪猪更多的心想事成的日志,最好有详细的细节,感恩您