心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【陈子兴】第1篇 自我介绍

姓名:陈子兴
职业:广西民族大学就读
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
起始:2013年1月16日

大家好!我叫陈子兴!当你看到我这篇自我介绍文章时,我们的缘分就已经开始了!~@^_^@~         

生命真的太神奇了!让我们用心去体验和享受生活吧!学会爱与感恩,把自己塑造成一颗吸引美好事物的磁石!

我现在就读于广西民族大学,专业是市场营销。我喜欢国学,特别是《易经》,因为学会了易经能料事如神,预测未来,呵呵!这和【超意识ESP】有着异曲同工之妙!

也许我的神经是为音乐而生的,我特喜欢音乐,什么音乐都喜欢,我雅俗共赏!我特喜欢潜意识音乐,我这有潜意识巨人,慧悦,全脑开发大师英文版,陈安之超高频潜能CD,安之这个我主要是收藏与留念,不怎么听!因为安之不是很专业!~@^_^@~

我也特喜欢潜能开发与右脑研究,一切的不可思议的能力皆蕴藏在右脑,而【超意识ESP】正是开发右脑的顶尖技术了!催眠也是很好的开发潜能的手段,其实【超意识ESP】中也有催眠技术在里面!

我还特喜欢记忆术,有过一段时间的疯狂训练,现在也小有成就,比如可以在5分钟内记住一副顺序打乱的扑克牌,从头到尾准确背出来,也可以倒背出来!这需要左右脑同时开工!其中心像极其重要!呵呵!这点可以在超意识esp中锻炼出来!

我特喜欢看郎达.拜恩的三部著作《秘密》,《力量》,《魔力》,还有秘密视频,这视频我几乎每天都看一遍,目的就是想让里面的讯息融入我的细胞!呵呵!如何更好的运用吸引力法则去实现自己的梦想呢?这就需要你的信心,一种相信你会拥有的信心。需要感觉,一种已经拥有的真实感觉。需要感恩,一种你已经拥有的感恩之情!

其中的技术在哪呢?就在超意识esp当中!让我告诉你原因吧!如果我们了解催眠,看过催眠秀,都会感叹催眠的神奇!在一个常温里,对一个已经进入催眠状态的人暗示说现在是零下十几度,他会把身体缩在一起。因为他信以为真了!哈哈!

如果你暗示一个男人正在生孩子,他就真的做出生孩子的反应来,因为他相信了!还有很多很多好玩神奇的例子!第一个例子就是“感觉超敏现象”,这和超意识esp的超感官训练,有着相似之处。如果能拥有催眠时的那种相信,信心,梦想的实现  就会成真了! 而超意识esp正好可以做到这一点!

我喜欢禅,喜欢禅修,喜欢禅的智慧!如果精通超意识esp的话,就可以很容易进人深度禅修,这也是我选择超意识esp训练的原因之一!        

呵呵,我也挺喜欢心如来老师的!特喜欢他的自信!之前我们有一点点误会,哈哈!不打不相识嘛!当年张良与启发他的老人也曾有过误会,张良心不甘情不愿地帮那老人捡了三次鞋!因为鞋一捡回来,老人就故意把它扔出去,让张良捡回来!张良以为是在玩弄他,其实是在考验他!捡了三次使老人评价他说“孺子可教也”!因此送了一本旷世兵书给张良,张良得而成为一代奇才!

我想通过超意识esp训练,达到能够轻轻松松地进入我想要的脑波状态的目标,实现与地球共振,也就是进入舒蔓7.8赫兹频率当中,这样我们就能与宇宙共振,接通无穷无尽的宇宙能量!此外还要达成拥有像看电影一样的清晰想象力,做到只要想看就能在大脑屏幕上出现美丽的颜色,一点也不会费劲!

通过超意识esp训练锻造超级直觉力!锻造冷静的性格!通过超意识esp训练锻造强大的磁场与气场,因为我将来从商,拥有气场才能驰骋商场!在商场上敏锐的直觉极其重要,商机要靠直觉捕捉,还有灵感!我相信超意识esp会带给许多的意外惊喜,她会给我超乎想象的美好事物!

我特想与群里的esp高手们成为好朋友,呵呵!超意识esp就是很好的桥梁!   我祝福大家在每天在各方面都越来越好!越来越好!!越来越好!!!~@^_^@~
邓建梅 该用户已被删除
潜能是训练开发出来的,潜能也是逼出来的。
你本来还不想写日志,但逼着呢写,结果发现你的文笔超群!

RE: 【陈子兴】第1篇 自我介绍

admin 发表于 2013-2-4 23:09
潜能是训练开发出来的,潜能也是逼出来的。
你本来还不想写日志,但逼着呢写,结果发现你的文笔超群!

呵呵!见笑了!借老师之福希望文笔越来越好!
优秀的人各方面都优秀,这就是天赋异禀,加油!
你好,看着你的文字,咱们很多爱好相同哦,有缘啊。看来你没看过《零极限》,介绍给你,有兴趣可以看看,里面也提到了超意识,比吸引力法则有更一曾的觉醒。一起加油!

RE: 【陈子兴】第1篇 自我介绍

贺志广 发表于 2013-2-6 12:11
你好,看着你的文字,咱们很多爱好相同哦,有缘啊。看来你没看过《零极限》,介绍给你,有兴趣可以看看,里 ...

志广,你好!谢谢分享,呵呵!
字里行间充满了积极向上,活力无限!加油!