心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第18篇 排解风湿

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:
zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   
http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=63&orderby=dateline&filter=author&orderby=dateline&page=3

【曾熹日志】第18篇  排解风湿
                                                                                                                                                                                   2012年9月20日
      前几年做游戏代练,一天16小时,甚至睡觉也是对着电脑靠着床边睡,因为是游戏挂机软件会时不时的出点问题,得时不时的醒来看看。

长期的卧床,自闭,情绪低落,造成了严重的腰椎,颈椎,肩膀劳损,睡觉都只能趴着睡,从颈子到脚心的筋都痛。

现在持续下雨的天气,导致我风湿严重,每晚每晚的酸痛睡不着,噩梦连连,昨天晚上梦见大白天的在一栋房子里,产生了病毒,有人变成了丧尸,整座建筑被钢丝网隔断了,而我还在楼房里,人们四处逃窜,我手抓着钢丝网,翻了很高才翻网逃了出来。

还梦见在泳池里游泳,很多朋友,同学,这个泳池外观是泳池,可下面却深不见底,是湖水,本来很开心的游着,边游边钓鱼,忽然有人在台阶上高喊,水下有怪物,我吓得奋力直游,往岸上游去,哥哥拉着我的手,把我拖上岸。

第二天醒来,头晕,痛,心闷,心慌,没吃饭先开始练习。闭上眼睛开始练习,不一会身体就放松了,进入了半梦半醒中,在梦中我看见了第3个我,很自信,聪明,有才华,我还走去拍打他的肩膀,正准备跟他聊天。

一下清醒过来,继续听音频跟着老师引导走,不一会又进入了梦中,一直半梦半醒,也不记得梦见些什么了,反正好多画面。到心智中心时好像是睡醒了一样,完全清醒了,眼睛偶尔会闪过光波。

我开始想象在我深海龙宫里,四大龙王手掌对手掌给我运功,蓝色的光从手上传输到我的身体,安慰我烦躁不安的心灵。

接着我好像听到了有好多人在说话,好像是在隔壁房间,但又像在更遥远的地方,也听不清楚是什么,但绝对不是电视里放出来的。我感觉我的身体很软,有点不像是人。像某种没见过的动物。

下午去解中药,这几天风湿太严重,困扰我的睡眠,精神很差劲。其实在接触ESP之前,7,8月份的时候我因为腰椎劳损和肩椎劳损而断断续续的理疗了1个月的针灸,电疗,按摩。9月份的时候开始练习《心智中心》这半个月过去了,每次老师叫放松身体,虽然没说放松腰部,我都要去想象一下放松腰部,现在我的脚心已经完全不痛,不麻了,腰和肩的疼痛缓解了非常多。

解了药回来,在公交车上我手握着中药袋,闭上眼睛,开始倒数练习《心智中心》。3-2-1放松身体,放松精神,进入心智中心。我想象手里的中药变成了一团火,温暖我的身体,排除我体内的寒湿,并且幻化成千军万马,进驻我的身体,把所有消极,低沉,黑暗,寒冷的细胞统统排除掉。

接着我又来到天宫,我盘坐在莲花形状的火炉上,医药佛祖,飞起来,倒立,手掌对着我的头开始发功,头皮一阵阵发麻,直到脚心。暖流流进体内,体内寒湿的细胞,一颗一颗的分离出来,顺着手指尖和脚趾尖化成水排解出去。大大的减轻了我腰部和肩部的负担,我的筋骨更有韧性,更健康。

醒过来,我感到身体舒服多了,我会坚持练习,我相信总有一天我的腰不酸,肩不痛,脚不在麻了。
看到了,谢谢~
刘骏驰 发表于 2012-12-17 23:10
看到了,谢谢~

早期日记,内容很少,很简单。