心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 我姑父就是个神汉

姓名:宋永强
职业:山东交通学院二年级
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
起始:2013年2月1日
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

首先自我介绍一下,我叫宋永强,在交院府大二。当我读高中的时候我知道了七田真,我知道了右脑的神奇,当初想着开发右脑来着,只是没坚持下来。3年后我上了大学,在大学里我喜欢泡图书馆,更喜欢心理学,对弗洛伊德的潜意识也是甚有体会。

举个例子:我姑夫是一神汉,经常给人看病。当然我是不相信这些的,但是他能把病人看好我又无法理解。当我知道潜意识的时候我明白了,原来是病人自己的信念把自己治好了,只要相信姑夫的人都能被治好。之后我查资料查到了荷西西瓦这个人,我知道了姑夫能通过焚香,跪拜等方式使自己的脑波控制在8到14HZ,知道了【超意识ESP】,同时我也知道了我的命运即将改变!知道了我可以程序化自己生活!

还有一件神奇的事:我一直在外地上学的,就在我回家的前一天,我姑姑说了这样一句话:永强明天或后天就来家了。我果然在第二天回家。看来姑姑的第六感很强大啊!

回家后无意间看了吉兒泰勒博士的演讲,内容大概是她在一次中风后看到了你我他是一体的,世间万物皆为一体,是我们的左脑让我们误以为自己是独立的个体。这在物理学上也好解释:当速度达到光速,距离无限短,北京到华圣顿之间距离为零!距离不存在,万物皆一体!

她这个经历让我明白了帮助别人就是帮助自己这句话是有科学依据的………种种事情让我做了一个决定:我要走进自己的内心世界,我要开发右脑,我要学习【超意识ESP】!

非常优秀,已经具备了基础知识。

RE: 我为什么选择了超意识esp?

曾熹 发表于 2013-2-3 18:18
非常优秀,已经具备了基础知识。

蒙吴老师抬爱,哈哈,这个论坛里面充满了爱的频率。
这是个思维和意识的转变过程!