心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第17篇 初次体验DELTA版【心智中心】

姓名:曾熹
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】【梦见彩票】【成功与富裕】

昨天我终于把3个版本的《心智中心》凑齐了,今天起来开始练习DELTA版的《心智中心》,跟着老师的指导走,很快身体就放松了,然后精神放松,我觉得身体全部都消失了,剩下心脏跟头。

我不停的对自己说“我遵守自己所规定的时间计划,我严格执行时间计划,我珍惜时间,珍惜生命,不管任何困难我都能排除。”

随着老师引导的深入,我发觉我的手无法动弹,我的手是握着的,放佛已经融化成一只手了,我连手指都无法分辨,完全融了,甚至觉得自己的手是反着的,扭曲了。我在寻找我的心脏,好像心脏也不见了,有一个空洞,越来越空,我想发火,想发怒,发现情绪也不见了,只剩下诧异,奇怪的情绪,一切都变得很空,很空。

越到后面,我仿佛看到另一个我坐在宇宙中心点,纹丝不动,越长越大,全身闪着金光,充满力量,在发功,消除一切的不安,黑暗等。这时大脑里感觉要爆炸了,所有的力量都汇集到了头顶,左右脑都均衡的运转,越来越胀,好像全部细胞都活了过来,都在动一样。

最后老师叫清醒,我的手还是迟迟无法动弹,全身都微微的发麻,好像刚从冬眠状态醒过来。我睁开眼睛,看着自己的手很诧异,我的手是掌心对掌心握着的,为什么我感觉手是反扣起的?肩膀也是反扭的?花了10来秒钟,才控制住了手。这个版本的《心智中心》太强悍了。

通过半个月的训练,我对《心智中心》有个非常非常明显的感觉,在平时生活状态中不管多么用情用心用力去想象,去控制,去改变,但似乎效果都很微弱,很微弱。但在《心智中》里去想象,去控制,去改变,在没睡着的情况下训练一次,等于平常人在生活中想同一件事情1000次或许还达不到这个刻骨铭心的感觉。

前天我还没认真的去想过规划时间,只是觉得应该早起,就在训练《心智中心》时随意想了下,早上8天起床,然后这几天,到了那个时候我心里会涌起一股力量,像让我醒来,但却因为晚上风湿病犯了,酸痛无法入睡,睡太晚,而起不来。

以前我觉得我可能需要2年的时间来调整自己,现在我觉得只要我坚持每天练习估计最多只需要半年时间我能把自己所想的性格,情绪,爱好,脾气,行为习惯,心里习惯整理出个健康向上可持续发展的椎体。《心智中心》真的给了我一个练功房,外面1小时等于《心智中心》1分钟。

THETA和DELTA版【心智中心】确实强悍!功率足、马力大!
看了这篇让我心痒痒,不过我知道目前我a版本的还练的不够,得稳稳的来。
我很期望我自己也能达到这种效果,并且达到顶峰。
苟永生 发表于 2019-8-20 17:30
我很期望我自己也能达到这种效果,并且达到顶峰。

写日志是超意识ESP训练的一部分,期待你也遵照执行。