心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第18篇 第一次盘腿听音频(陈镇泉)

职业:大一
专业:机电一体化(计算机辅助设计)
QQ :838549602

星期天早上醒来,突然想试试盘腿听音频,于是坐在自己床上,先盘起腿找找感觉,我用的是双盘腿。以前在学校宿舍看电影时,喜欢盘着腿坐在椅子上,到现在一般都能撑个半小时。

在床上盘腿时,不管哪只脚放在上面,总有一只脚的膝盖是碰不到床的。学校宿舍的椅子大小一般,盘腿坐在上面时,两膝盖都是悬空的,那时还没发现会有一个膝盖不能着床。

现在盘腿坐在床上,除了一个膝盖不能碰到床外,两小腿压在一起,很疼。

刚好看到床边有一件衣服,就把它的一部分塞在两小腿之间,感觉好多了,把衣服的另外部分垫在右膝盖下面,刚好弥补了悬空的空缺,而且身体也稳定许多了。就这样开始听音频了。

我是把右腿放在左腿上面的,训练中途右腿血流不畅,非常麻痹,我用手碰了碰右脚跟,感觉右脚有点失去了知觉。听音频提倡的是一种舒适、放松感,今天确实有点痛苦,不过坚持一段时间后就会变得轻松,于是就坚持的听完了音频。

听完后,我把右脚缓慢的从左腿上拿下来,右腿失去知觉。我把两腿伸直,血液渐渐流往脚部。右脚反而更加又麻又胀,我试着放松右脚,却放松不了,总有种力量作用在右脚上,放松不下来。于是我进入【心智中心】,观想着右脚渐渐的放松,恢复正常,血液畅流。确实好多了。

哈哈。
来了个中西结合,很好的尝试哦。
下次继续努力。
何兴 发表于 2013-1-21 00:18
哈哈。
来了个中西结合,很好的尝试哦。
下次继续努力。

谢谢提醒:-D
我也是啊,盘腿坐,脚就很麻,然后我开始了另一种练习,才3次,效果还行,脚没那么麻了。
很有创意,并学以致用,你是最棒的!