心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第62篇 修心-出体-梦境

姓名:曾熹
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】【梦见彩票】【成功与富裕】

【曾熹日志】第62篇  修心-出体-梦境
                                                                                                          2013年1月19日
凌晨3点开始听西塔练习,这次比以往任何时候的感觉更清晰,我喉咙上的大动脉,在跳动,甚至拉扯到了下巴,手渐渐的弯曲。一波一波的微微的振动的白色能量从腰部往脚根传送,渐渐的手和下半身消失了。

心脏强有力的跳动,振动着整个胸腔,我进入了心脏,心脏壁上镶嵌着很多黑色的圆颗粒,那是残留的受伤的印记,由于长期的情绪化让受伤的地方长成了圆颗粒。我拿出工具把那些黑颗粒,一颗一颗的挖掉。

最后送到天堂,让白衣天使化解掉这些黑颗粒,还请白衣天使到我的心脏心中。白衣天使伸出手,抚摸着心脏,送出一圈一圈的能量,修复所有受损的地方。

然后去她的心脏,同样的修复了一遍。然后我用我的心脏完全的把她心脏包裹起来,从今后,所有对她的伤害统统由我来承受,化解。除非到我极度承受不了的情况下,她的心脏才会分担一部分。

看着我们的心脏重叠在一起,同样的频率,同样的脉动,一直保护着她的心脏,直到她能够完全独立的应对时,这个能量罩才会慢慢的减退。

心脏同大脑是完全不同的两个器官,由于我们现在的教育方式,让我们成为了左脑逻辑,条例约束的产物,而忽略了比大脑强100倍的心脏。但是在护理心脏的同时,也得做大脑的调整工作。

于是我们来到大脑的记忆中端,在这里那些隐藏着的,那些不正确的程序,曾经受伤的画面,会时不时会冒出来的,接着就会陷入各种情绪中,心也会开始波动。

我把那些彼此伤害的画面,全部提取出来,完全清理,摸除掉,原谅彼此相互造成的伤害,彻底的把每一个角落清理干净,以后这些过去的记忆不再成为相互攻击的武器。

音频完结了,似乎没有离开状态醒来的愿景,反而很喜欢留在那种温暖的状态中,渐渐的睡去。

开始模模糊糊的做梦,我感觉有人在寻找我,我躲到了妈妈房间的大衣柜里,隔着衣物看着外面,有3个穿着古代很奇怪的丝绸衣服,在寻找我。我顿时觉得不对劲,现在是冬天啊,我只穿了棉裤怎么一点都没感觉到冷呢?

我努力想看清楚,突然看见自己睡在床上,哦,原来刚才是在做梦,我侧着身子面对着墙壁继续睡觉。

似乎很累,一下子又陷入了朦胧中,这时那3个人站到了床边,他们似乎在找某个点,对着我的背部,屁股,大腿开始射出一道电光束,每一次电光束射到身上,都会产生高度振动以及强烈的刺痛感。

我以为就只是这么几下,没想到他们对着背部四处试射后,终于对准了左肩胛骨处一直射击。那种一股很耀眼的白光,很强的力量,让我肩胛骨处高度振动,超级的刺痛。

我无法动弹,也无法翻身,但是我能清晰的看到他们3个,1个女的,两个男的。他们说我的前世某个时期是“孙悟空”?额?好像回忆起了什么东西,让我自己觉得自己真的是“孙悟空”。

我不明白他们到底要干嘛,是想帮助我唤醒我曾经的记忆?还是如何?但强烈的刺痛感,让我很不舒服,很想他们尽快离开,不要折磨我了。

这时我无计可施了,口中开始念“南无阿弥陀佛……”,希望能向上次通电遇到那个男孩子一样,他们会离去。但似乎一点用都没有,就这样一直持续着,我看着墙壁,无计可施。实在是太痛了,终于我喊了一声“大慈大悲观世音菩萨,救救我。”

突然来到了银河,一条深蓝色的光带,带来了二郎神和天兵天将,我心里一阵高兴,这下得救了,手按着左肩胛骨被电击的地方二郎神奔去,让他帮我拔掉这跟超级刺痛的光束。

那3个人也紧追不舍的来了,二郎神一手扶着我,一边看着那3个人说了句“我草,我打不过他们。”我一听,心都凉了,那我不是要继续刺痛下去了,二郎神把我往队伍里拉。

正在心灰意冷,疼痛无比的时刻,突然一个翻身,醒啦。自己一身是汗,去摸一下左肩胛骨,刚才通电的地方,的确很痛。平时也没发现有疼痛啊,或许是劳损,或许是刚才电击了吧。

看着房间,这时候我才恍然大悟,其实刚才看见自己躺在床上,并不是真正的醒来用眼睛看见的,而是某种程度的“出体”,精神意识体看见的。而我又由于无知的恐惧,没意识到这种状态,又白白错失了一个去看宝贝儿~的机会。

但另一方面心里很高兴,最近我有意识的在练习时,加上了一段让自己精神意识体离开肉体的观想,没想到几天就有了这个体验。

我更加坚信了,现在我能调整自己,来达到我想要的任何物质效果,那我继续练习,当我的调频很精确,能量很强大的时候,我可以影响更广泛,可以在宇宙中创造任何我想要的物质。

接着继续睡觉,又进入了另一个梦境,刚才的那个层次似乎还在,不过没有了肉体的感觉。还是在我房间,很多亲人都来了,房间里所有家具都没有了,全部坐在地上,由我们家里的长辈在讲解着什么宇宙的奥秘。

我朦胧的醒来,看了看,接着又睡着了,进入了第3个梦境。地点换了。我看见床在厕所里,我睡在厕所,白炽灯照着。我床左边的厕所门开着,我无法关门,除了灯光能照到的地方以外都是黑漆漆的。

我抬头看看床头上有面镜子,不时的有穿着黑衣服的人从镜子一边走过去,只能看见侧面。

我心里开始有一点点的害怕和担心,我跑到群里寻求帮助,这时看见周玮在群里指导着什么,我说了我的处境和心里感觉,并且照了一张厕所的相片,发到群里。

周玮开始给我讲解能量场怎么建立,怎么运用能量场来保护自己,怎么把所有不好的能量都给隔除在自己的能量场外面。接着讲如何修炼,如何让自己遗忘了上千年的“梅尔卡巴”运转。

又在朦胧中醒来,讲的是什么一句话都没记住,但是却明确的感知到她讲解的就是这些东西。

接着又睡着了,又进入了第4个梦境,最后这个梦开心多了,是跟秋一起游玩。

早上莫名其妙的突然就坐了起来,醒了!以前醒了,还会继续回去,继续去做梦,这次就直接坐起来了。

之前我的梦在现实中通过一个很特殊的残酷的实相给显现了出来,所以我已经认真观察自己的梦境半个月了。或许在不知不觉中我已经开发了另一个预知梦镜,梦中学习,梦中交流等的超感知能力。
超凡入圣 大智大勇
已经开发了另一个预知梦镜,梦中学习,梦中交流等的超感知能力.
越来越棒了!
清明梦 是一种境界啊
任勋 发表于 2013-9-6 23:51
清明梦 是一种境界啊

有时候能记忆!~