心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

坚持与相信

姓名:陈明涓
课程:【心智中心】ALPHA、【轻松考试】
导师:心如来(吴若来)

昨天一整天在外面,晚上回到家收拾妥当已经接近11点了,困到不行,就自己做倒数训练,没一会儿就睡过去了。这是这一个多月来,唯一的没有听音频的一天。看来以后还是要合理安排一下时间才行。

从第五周开始,我发现自己越来越容易进入心智中心了。只要闭上眼睛,默念并在脑中观想数字321,立刻可以感觉到一层一层地深入。在接触ESP之前我一直对冥想的状态很感兴趣,也尝试过静坐在那,关注自己的一呼一吸,虽然也可以达到放松身体的效果,可是思想还是很活跃,那种“想”就是真的胡思乱想,而进入心智中心后的“观想”就像做梦那样,想着想着,就像真的发生了。我现在最喜欢的,就是睡觉前自己做倒数训练,进入心智中心,然后默念:每一天,每一方面,我都越来越好,越来越好。往往念着念着,就感觉到自己嘴角渐渐上扬,感觉很幸福!而现实中,我确实感觉到所有的事情都往好的方面发展,愿望也一个个实现,就算暂时没有实现的,我也不会像当初那样纠结,会坚持去观想,然后放一边,耐心等待。

对于心想事成,我认为,只要不是特别“大”的愿望,每天坚持花几分钟的时间去观想,是不难实现的。关键是在于坚持并且相信。单是“想”要还不够,要感觉自己已经实现了,已经拥有了,感觉很美好,在这种状态下发出的振动频率才可以把你想要的吸引过来。如果是一边观想,一边还觉得自己匮乏,那么往往就不会成功。我之前试过在路边想要打的士,当时正遇上上班高峰期,很多人打车,眼见一辆辆坐了客人的的士在我眼前呼啸而过,我心里着急,就想着进入心智中心然后观想一辆空的的士车超我这边开过来,却因为情绪浮躁而难以进入心智中心,后来自然也没成功。

现在,能够在不依靠音频的情况下比较快得进入心智中心,是我这一周主要的收获。当然,老师的音频一定也会坚持听的,老师的声音很好听啊~

还有,我之前看考试的书都看不太进去,但最近自己倒数进入心智中心后就完全可以集中精力看书和做题,这一点也很棒,让我情不自禁地想起那句“有了它,妈妈再也不用担心我的学习了”(虽然我已经老大不小了O(∩_∩)O哈哈~)

第五周的心得,暂时就是这些,谢谢!

非常棒!就这样做!
admin 发表于 2013-1-14 19:52
非常棒!就这样做!

谢谢老师鼓励与支持