心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 梦中捡到一角钱

姓名:贺志广
职业:学生(针灸推拿专业)
爱好:打篮球,上网,看电影,玩小游戏,旅游,交友等
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
QQ:254332187

感谢心如来老师为我开辟专栏。最近准备考试一直没写自我介绍,今天一周了,我补上。

我从小就特别喜欢超意识所拥有的能力,虽然一直没有机会接触到,但是没有停止我寻找的脚步。家里的教育下我一直上学,几乎所有的时间都在学校度过了,我知道这都不是我最后的终点,我要无为自成的惬意人生。我从小就认为我是一个特别的人,超越绝大多数人的独特,我定会有一个让自己满意的人生。

我一直在寻找让自己强大的东西。初中时学习开发右脑的魔术记忆,高中时了解潜意识的力量,听过潜意识CD,大一接触到吸引力法则,学习了一年吸引力法则,张德芬的书,郎达 拜恩的三部曲,《引爆吸引力》,《零极限》等我都看过并做了笔记。

我虽然深信不疑且有所行动,但是却迟迟感觉使不上力。前一阵在网上搜索潜意识、宇宙能量时发现了【超意识ESP】,百度超意识了解后,知道了这就是我一直在寻找的,这就是秘密背后的秘密,所有的一切都要在【心智中心】发挥功能,经过【心智中心】的训练才能从根本上改变大脑频率,让超强的吸引力发挥作用。

对于超意识的发现我很是激动,但是看了【心智中心】专业版的价钱我犹豫了,几百元钱够我一个月生活费了,先学公益版的吧。看了电子书,听了几天公益版的【心智中心】我没太大感觉,只是发生了一件让我欣喜的事。那天中午睡觉做梦,在梦中看了下手机,是12点13分,然后我醒了,拿起手机一看,真的是12点13分!

我想起了电子书上说:60%首次体验到超意识都在梦中,我这次应该也算是吧。我找到了心如来老师的空间,给他留言说了我的情况。我本以为练好公益版以后再考虑专业版,但老师建议我直接专业版的,老师说:抓紧宝贵的时间早点开始训练,这就和你的针灸推拿,需要训练的。

感谢老师提前帮我录制,几天后我让姐姐帮买了,1月2号开始专业训练,我坚信专业版【心智中心】训练的价值不是几百元可以估量的。等我运用心智创造了财富,加倍的回报姐姐。再参加更多的超意识训练和面授。

师傅领进门,修行在个人。我们每个人的起点层次不一样,和自己比较,踏实的训练,只要一步步按照正确的道路走,终会达到自己人生的高峰。

以下是我一星期的感受,虽然不多,但是算是我成长起点的记录吧。

1、明显感觉专业版的头皮发热,跳动,身上的颤动也容易觉察到,专业的频率就是不一样哈。
2、感觉大脑挺轻松,有股清凉的感觉。晚上做梦捡到一角钱,第二天在楼下真的捡到了(我知道事物无大小,分别在人心,大数目是小数目的翻倍而已)。
3、感觉大脑比以前活跃多了,有过两三次空中旋转的感觉,但是只有几秒钟(我挺喜欢那种感觉的,但是维持不了几秒钟)。
4、虽然睡觉不是太多,但大脑很轻松,精力充沛。随着每次训练的更深入,感觉只有头部还是清醒的。
5、脸上痘痘减轻了,我知道身心都会越来越健康。
6、复习时感觉记忆有所增强。以后有什么“特别”的经历我会发表与大家分享的。

我知道这个世上没有偶然,所有的一切都是为了我们变得更好,感谢让我遇到心如来老师,感谢有机会学习【超意识ESP】,感谢我们超意识学员同频共振的相识。我相信在老师的引导下,我们在正确的道路上越走越快,越走越远。2013,开始go!

心如来@超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
心如来@超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn
心如来@超意识ESP博客:www.16esp.com

从明天开始我也准备训练专业版了,专业版与公益版就是不一样,很激动,一起加油!!相信你我都能实现心中的梦想!
嗯嗯!加油!
根据我的直觉,你有获得超意识ESP能力的天赋。
胡晓桥 发表于 2013-1-9 00:17
从明天开始我也准备训练专业版了,专业版与公益版就是不一样,很激动,一起加油!!相信你我都能实现心中的 ...

嗯嗯,加油!
何兴 发表于 2013-1-9 13:14
根据我的直觉,你有获得超意识ESP能力的天赋。

谢谢,加油!
假如你是值得的,那么就记录下自己精彩的生命,为了自己更为了他人。加油!
多么美妙的生命体验啊 应该继续下去!
春仲东 该用户已被删除