心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【樊友发日志第18篇】直觉交易商之路第二步

姓名    樊友发
年龄    29
职业    黄金投资分析师
星座    摩羯座
血型    B型
爱好    收藏 音乐 交友 投资 学习 旅游 美食
梦想    自由投资者
课程   【心智中心】ALPHA/THETA/DELTA版本 、【告别近视】、【荷花池冥想】阿尔法版 、【直觉交易商】。。。
时间    一个月
联系    QQ15360832

我是直觉交易商!永远不要停留在想,想就表示还不是,我们需要意识上要肯定,要确认,我就是......

有了上篇日志中对直觉交易商的理解之后,开始走出第二步——找寻训练方法!

昨天晚上听着【荷花池冥想】,结合老师对我的提点,观想了菏花池,并向雪山女神提出了我的疑问,如何才能成为直觉交易商,如何才能拥有财富,女神并未回答我,不知何时我进入了梦乡......

我进入一扇门,看到屋子里全是展示架,架子上面整齐的摆着一些方方正正的透明盒子,非常精致,每个盒子里面摆放着一些金色的小球,我拿出来一个,看了看,然后金球化为美女,站在我面前跟我说了几句话,就消失了,然后走过到另一个盒子,打开后出现另一个国家的美女,对我说话笑笑,又消失了,感觉她们在告诉我这满屋子都是宝藏,这些都是属于我的!

后来听到音频的音乐就醒了,想想刚才的梦,真是太奇妙了,难道我已经拥有了很多的财富,而没有自知?

想想也是,我们的健康、我们的家庭、我们的工作、我们的食物、我们的生活经历等等,我们现在所拥有的一切其实就是另一种形式的财富,如果你总认为自已多么的不幸,那是因为你忽视了你幸运的方面,比我们不幸的人太多太多了,相比之下,你已经在天堂了。

我突然领会了梦中对我的暗示:

一、我们要感谢我们所拥有的一切,怀着一颗感恩的心,这是根本,否则我们将对一切所得所有,都不会珍惜!得到再多也都不会快乐!不会知足!~

二、意识中要确认我们已经拥有了财富,我很富有,要什么有什么,我的财富取之不尽,用之不完!我已经拥有了一个藏宝库了!意识富有了,才能吸引来物质的财富!你想都不敢想,更别谈拥有了!

这是第一个训练心得,摆正心态,要感恩和潜意识确认!

回想老师的指导,我要与我的金币交流,与她同频共振!

于是我闭上了眼睛,伴随着【心智中心】音频,放松之后,进入了状态,手捧金币(一面是精细的龙的浮雕,另一面是一个福字),我叫她福龙!我对金币说:福龙福龙感谢你来到我身边,我喜欢你,我爱你,你是我的天使,是我的恋人,是我的守护神,是我的领路人,我将跟随你的指引慢慢成就我的事业,你会帮助我成为一名优秀的直觉交易商,自由投资者!

你与你的同胞兄弟姐妹们连接,收集所有相关的重要讯信,指引我的投资!

福龙,感谢你,我爱你!你是我的天使!

我在大脑里搜索你的频率,调整我的频率与你一样,与你同频共振!

感谢你,我爱你!福龙!

调整好心态,与金币沟通交流之后,开始准备进行下一步的训练!明天继续!敬请期待......

第三步,输入程序!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:
www.ultramind.cn

回帖奖励 +1 金钱

进入佳境 开始真正的同频共振了!
非常神奇
写得太好了,期待你的下一部力作
感谢大家的鼓励与支持!我会继续努力训练和发挥!敬请期待更好的表现!