心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【樊友发】第16篇 走好迈向成功的第一步,要先磨刀!

姓名    樊友发
年龄    29
职业    黄金投资分析师
星座    摩羯座
血型    B型
爱好    收藏 音乐 交友 投资 学习 旅游 美食
梦想    自由投资者
课程   【心智中心】ALPHA/THETA/DELTA版本 、【告别近视】【荷花池冥想】阿尔法版 、【直觉交易商】
时间    一个月
联系    QQ15360832

立志做交易商第二天就栽了个大跟头,晕!难怪俗话说,走好第一步很关键,原来第一步真不好走啊!

昨晚逆市操作,巨亏,原因是严重违反了战略战术法则,无视指标的引导,全凭某一单方面的历史经验作判断,不进行综合考虑与分析。
所谓逆势操作,就是下跌趋势,却买涨;上涨趋势,却买跌,然后被趋势的车轮给碾压成稀粑粑了。本应该跳上趋势的马车,顺其道而行之的。这不是心态的问题,是严重的失策。心态问题不会巨亏。全当又被上了一课。

不过没事,习惯了,反正我不是死在,明知故犯,就是死在来回折腾的盘整之中,阴沟里翻船不知多少次了。但绝不能再翻下去了,我一定要改变现状,拯救我的船!我离成为伟大的交易员,还有很漫长的路要走。我知道我是怎么死的,就意味着,我以后能避免此种死法了,少一种死法,就多了一种活法。

做交易,就只有三条路。

第一种,盘整行情中,价格突然上下波动,两头吃单死,属伤筋骨类,仓位不大,死亡可能性亦不大。

第二种,逆势操作不带止损,属螳臂挡车不自量力,九死一生的概率,即九次赌它逆转,却九次被碾压死了,第十次终于回头,可惜,已大伤元气,只剩一口气,站起来的力气都没有了。

第三种,顺势而为,正好与逆势相反,九生一死,只要每次都顺势了,即便偶尔的盘整带上止损,伤伤皮肉,偶尔的行情反转,最终也还是胜者,是赢家!

之前我在群里好像提过我的梦,元旦做了个梦,梦见行情暴涨,然后又暴跌。不知道是否对后面的一种提示。而在1月2号,行情暴涨,在分析的预料之中,但并未出现暴跌之像,1月3号行情暴跌,跌破2号的开盘价还在跌。两天加起来正好是1号做的梦,暴涨暴跌,但稍有偏差,不是像梦里那样一个小时内暴涨暴跌的,而是两天才完成的。

之所以没在意元旦的梦,是因为我元旦前一天做单,被一个稍小点的暴涨暴跌给来回吃了单,然后晚上做更大的暴涨暴跌的梦,自以为只是把之前的经历在梦中放大了许多而已,没有太在意。

老师多次提醒我说,留意各种提示,经常会以巧合的方式出现。我还不以为然呢,行情都是世界上所有的买家和卖家博弈产生的,怎么跟我身边不着边际的提示扯上关系咧。虽然的确多次发生了各样的提示,现在还是觉得想不通,虽然解释可能是能量的传播,意识的传递,频率的共振,被我感受到了,接受到了。但还是无法完全接受这种的说法,也许是层次太低暂时还无法理解,随着训练的加深,慢慢就能体会了吧,又或许长期接受的都是明科学(人所共知的科学我统称为明科学,相反人所不知或大部分人所不知的科学我统种为暗科学),对暗科学一无所知,现在刚刚接触到,所以还暂时无法理解的原故吧。

就好比,物理老师不教你一些物理定律,你就不知道原来万物都是随一定的规律运行的,生物老师不教你一些知识,你永远都不会知道原来所有植物动物,包括自身原来是由无数个小小的细胞组成,身体内有血液在流动,又好比,外国人生活在他们的国家,做着他们的事情,而你却看不见他们,或者他们所做的事情,但并不代表他们不存在,只是我们常常以眼睛看得到的为事实,而却把未看到的,或者未受过教育的为迷信或伪科学,现在看来那是一种愚昧和无知。

暂时先停止做交易,让自已休息几天,好好听听音频,找找感觉,然后再等机会出手,磨刀不误砍柴工嘛!

回帖奖励 +1 金钱

嗯,发哥不错哦,把ESP开始运用到实战交易中了哦。
曾熹 发表于 2013-1-4 11:55
嗯,发哥不错哦,把ESP开始运用到实战交易中了哦。

ESP也可以当作是一种技术,即然是技术,就应该用于生活,用于实战,要学以致用嘛!