心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第13篇 不应该这样 马克思和上帝冲突了?

姓名:刘骏驰
职业:北京传媒大学在读
训练:超意识ESP心智中心】【轻松学习】
时间:2012年10月起始训练
导师:心如来(吴若来)

昨晚玮姐和我说了很多事情,熹姐也说了很多,我发现我真是闲得慌状态搞错了,浪费了玮姐那么多的时间.......也许我应该“带着感觉”在群里说话,而不是“带着理由”来发言。难怪玮姐后来就不想给我说了,我没有体会到她的良苦用心,应该要带来更快的转变!

后来睡觉了以后,听着音频回想玮姐的话,有很多突然明白了,我知道她说的是什么了。带着分析的思维去听她讲话确实听不出所以然来,要带着感觉去听,或者用心去听吧。通过放松专注,调节眼睛的位置,有了空间的感觉,确实是有一种扩大的感觉,仿佛身处一个地方,很柔软的地方,好像是个走廊,或者是其他什么的。但是我看不见什么具体的东西,似乎不时有“光”?也不知道是不是,反正肯定是没有“情景”的啦,我也没有“飞”出去,也没有什么肯定的地方,好像到了学校的西街?但也可能是自己的想象和回忆,不清楚了。但是我知道是有空间感的,先是感觉整个头部在那空间中,还不能做到身体都在空间中。也许这就是玮姐说的“在路上”吧。多谢玮姐。

寒冬依旧,风依然冷得刺骨。顿时不清楚自己是在一个什么样的世界里,也不清楚人生会把我带向何处,我自己会把自己带向何处。内心的牵挂和放不下不知是应该早点放下,还是继续坚持,心中的理想也许正在慢吞吞的显露一点点的痕迹而不让我看到。高层智慧的讯息也没那么明显,不知这些是停滞了?还是在酝酿中?还是在考验我的耐心?我觉得自己够有耐心了,花了七八年的时间走了一条远离学校的,同学的,甚至好朋友都不理解的探索道路,寻觅至今,而彷佛有点令人惊喜的“现实”和“证据”令内心满足。或许是这一点点神奇和内心的激情让我得以继续进行下去,靠的是最原始的冲动。但是我却不知道前途如何?难道上帝需要人虔诚如斯?虽然我们就是上帝,但人生总不能靠着一点若有若无的曙光活下去吧?星星之火是可以燎原,但是我需要的是漫天的霓虹,而不是夜空下的点点烛光,诚然黑夜里划过的流星也是美丽的,但内心深处的呼喊要的似乎是原子弹爆炸班的无所顾忌,向世人展示上帝的存在与壮丽的爱与美。让我内心的潜力快点爆发出来吧,我焦急而无奈,饥渴而迷惘,但是此时此刻只能相信那内心源泉深处纯净的力量。对于马克思,应该没有厌恶,没有恨,也许存在的仅仅是对立而已,这是自由意志的选择。感谢老师,感谢大家,带来这无边无际的领悟与无限的探索。

突然又回想起刚加老师QQ的时候,向老师请教的那些问题,当时理解不透的疑惑,现在去看聊天记录,都了然于心,并且可以体会到老师的角度与良苦用心。有的东西也许反初了才能领悟,也许要温故而才能知新。这几个月过得既快而又不快,我知道我的生活质量在提高,我的内心在积蓄,也许是我太焦急,也许是我修为还差很多,也许是性格里需要克服某些致命的弱点,我并不平静。而是张望着前方,想赶快走到尽头,然而同时也知道没有尽头,害怕走到尽头,因为如果有尽头,那就是无限的痛苦和消失。天外有天,回想几个月经历却恍如隔世。变化快得让人吃惊,却慢得让我急不可耐。

感谢老师的点拨,感谢玮姐的教导,感谢熹姐邓姐和大家的关心。感谢【超意识ESP音频产品】。感谢我的“火焰同学”让我走到了今天。

思考就是成长 我们都很喜欢你!
admin 发表于 2012-12-29 17:57
思考就是成长 我们都很喜欢你!

谢谢老师这么关心我。祝福老师