心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第34篇 貌似再次鬼压床

最近频率挺高的,老是鬼压床,自己感到非常的恐惧
让自己感到非常的害怕,
大家有没有这种感觉呢?
梦境是一个大的问题啊

今天看到一个案例和老师前段时间更新日志有一个类似的文章
这个案例是傅拥军的案例,拍一颗桃树拍了三年和老师拍那个房子盖起来是如出一辙的
就如老师所说专注的力量,集中精力,就做一件事情!
我也有时会鬼压床啊
对未知或未经历的事物,人们充满好奇和恐惧,这是正常现象。

想起小时候,看大人们吃皮蛋(松花蛋)特别香,心中充满了无限的期待。待到自己亲自品尝的时候,我的天啊——太难吃了!当时“发誓”以后再也不吃这东西。后来随着年龄的增长,逐渐又开始吃了,开始依然感觉不太好吃,但吃过几次后却爱上了它——简直是人间美味!

身体不能动而意识保持清醒,不妨就享受这种感觉,体验到未知的奇妙经验时,恐惧就消失了。

专注于一件事是正确的,时间和经验累积出成就。过去都讲“三年学徒”,着急的人感觉三年很漫长,度日如年;专心的人知道这三年是自己一生的财富。
我说,你晚上少吃点不行啊 ...... 从中医上或者生理里说,鬼压床(梦魇)大多是积食造成的