心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第10篇 我好像不小心闯进了心智中心的大门!

姓名    樊友发
年龄    29
职业    黄金投资分析师
星座    摩羯座
血型    B型
爱好    收藏 音乐 交友 投资 学习 旅游 美食
梦想    自由投资者
课程   【心智中心】ATD【告别近视】【荷花池冥想】【财富与成功】
时间    三周
联系    QQ15360832

最近感觉越来越准了(虽然有时候也失灵),但跟以前没有关注直觉的时候相比还是强了很多,比如说最近的黄金行情吧,好多次基本都看到顶和底了,可惜当时没自信,没敢下单!

昨天晚上在群里聊完后,就听着【心智中心】音频进入梦乡,梦见了外星飞船入侵,一个淡蓝色的旋转气团,碟状,掠过屋顶,下来个超级大的龟,头顶好像有个帽子,葫芦形的,喷火毁灭着城市,我们到处躲,后来就不了了之了,做其它的梦了,后来音频完了,醒来时还觉得很兴奋,早上想想,感觉好扯淡啊,怎么做这样的怪梦!

今天早上又听了一遍【心智中心】,想着是否该想点什么,然后就伴随着,我过年前想要一百万,如何才能获得,过了一会身体放松了,闭着的眼神突收宿一下,又拉长了,视野越来越开阔了,身体跟着感觉松了,头稍稍有点晕,像半睡半醒的状态,我都不用自已去想,但却能跟着想像往前走一样,我只在不断的想问题,如何能获得一百万,像是在做梦一样,但又感觉我没睡着,随时可以睁开眼睛,这时眼前出现了一个大书柜,白色的,上面还摆了很多装饰品,然后我手上有一本很厚的册子,黑色硬壳封面,打开了,里面不知道是些什么,到处飘有东西,像幽灵一样,好像是从册子里出来,然后眼前黑了一会,不知道过了多久,也不知道是在继续刚才影像,还是另一个境像,突然出现了一个行情的K线图,不在屏幕里,也没有屏幕,只有一段的K线图,有点立体感,可以看到像是凸出来的,左下角有一堆东西,当时飘了一眼,没注意,也不记得是什么了,好像当时是知道的,一秒钟时间,那个真实而又立体的K线图和左下角的一堆实体的东西,从远致近,到很清楚,再到消失,很快的过程,印像很深刻的一个影像,就只出现了一瞬间。然后就听到老师的音频喊我出来了,睁眼了。老师你为什么不让我多呆一会呢!

另外一个事情是,今天早上去帮一个朋友买火麻种子,我嘀咕了半天,我到哪里去找啊?坐公交车时,就开始冥想,种子你在哪里,快点出来,我想应该种子在农贸市场吧,在农贸市场直接进去,问了两个卖干货的知道哪有卖不,一个不知道,说这里没有卖的,另一个说你去二楼,然后指了个地方,我上二楼,在一个很偏的角落地方,根本没人去那里买东西的,找到了火麻种子。哈哈,朋友说买三斤,老板打着电话,我就自已装袋子,觉得差不多了,就上称一称,我的妈妈,3.05斤,多了5钱,老板说你的手这么准嘀啊?多了5钱也不拿不出来了。问了火麻如何种和如何吃,然后道了谢,就走了!

回去的路上等公交车,心想着10路车,快点过来,半分钟,车来了,哈哈,公交车上我就在想,这些事情真跟【超意识ESP】有关吗?我平时没这个能力还是没太在意这个能力?又或者平时没太当回事?

唉,算了,不想了,回去再好好练练,争取练到炉火纯青的地步,能够自由控制的地步,也许到那时我才会真正的心服口服吧,才会真正的相信!

因为偶尔有时候感觉有几个方面,比如硬币掉地上,我猜是正面,同时又会觉得是反面,当你看到时,肯定对了一个,比如行情,当时觉得可能到了高点了,也一想,可能没到,还在想,现在不是时候,再看看,结果行情出来了,就会兴奋的觉得,我刚才就这么想来着,肯定会是这样。有点马后炮的感觉,如果真有那么强烈的感觉,就会立马下单了。

也许心中的想法有几个方向时,最终要看你的行为和言语,做出来或者说出来的为准!也许是我这方面的能力还有待于大大的提升,现在还不娴熟,直觉感没到那么的强烈的原因吧~

继续专心练习,感谢高层智慧的指引,感谢老师的帮助,感谢朋友们的鼓励与支持!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn
超意识ESP博客:www.16esp.com
哇,不知不觉,又写了一大堆,唉,我不是故意的,请原谅!

回帖奖励 +1 金钱

飞碟故事很扯淡,尤其龟丞相,好像在哪里见过
就是要捕捉那种细微的敏感和内心触动!
梦境,在很多时候是幸运之神在敲门!
樊友发 发表于 2012-12-19 14:03
哇,不知不觉,又写了一大堆,唉,我不是故意的,请原谅!

可以哦,开发你的第三眼。
不会哪天真遇到外星人了,会吓到的!

回帖奖励 +1 金钱

我从去年12月到今年2月就梦到过UFO5次了呢,去年梦到了三次,都是舰队,一群群的,今年梦到的就是很清晰的单个单个的,而且不同形状的,不知道代表什么
好厉害~我现在就只有等十五路是很很准,每次下楼说我要赶15路,到了站台就有······但是居然只限单方向