心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 新的旅程从超意识ESP开始

姓名:陈明涓
课程:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)

起始:2012年12月9日

上午没安排工作,就安心坐在办公室做倒数数深化训练,从10到1,渐渐进入层次…

2012年12月9号到今天,一周多的时间,我几乎每天做两到三次的心智训练。刚开始听公益版,两天后就向老师定制了专业版,老师连夜帮我录制,第二天早上我就收到了,当天中午迫不及待就去听,跟预想中一样棒!随着练习次数的增加,身心越来越容易放松。有时引导词没到腿部呢,我已经感觉不到我的腿了,哈哈。意识也常常会进入一个奇妙的状态,大概就是阿尔法状态吧,总之很舒服,很享受这个过程。

现在,做心智训练成了我每天都值得期待而且幸福的事情。虽然由于练习时间短,我的生活还没有发生明显的变化,但却能切身感觉到,自己的心门已渐渐打开,准备迎接一个新的世界。

在这里,分享一下昨天下午我的一个小小的“试验”。昨天下午我做倒数训练时发现自己很快就进入状态了,于是想好好利用这个机会尝试“心想事成”。作为一个初学者,我还是有自知之明,暂时不敢挑战高难度的事情。想来想去,就来一个简单的吧。先说明一下,我一般是17点30分下班,然后等隔壁办公室的同事坐他的车一起回去。他呢,下班时间不定,一般会晚十几二十分钟,大概在17点35分到18点之间。他下班后,经过我办公室门口时会喊我一起走。基于此,我就在心智中心想象当他喊我时,我看手机上显示的时间为17点40分。把这个时间点反复想象几遍后,睁开眼感觉很好(大概是相信会发生吧,虽然只是很小的事情)。结果,下班后他却在办公室门口跟我说今天没车回去。我一楞,然后才记起要看时间,就是17点40分!

虽然这跟我设想的有点出入,大概是我把想象的焦点放在时间上了,所以时间就对了。经过这次,我有信心,一定会越来越好的!

昨天又跟老师购买了一套心像训练卡,因为我的心像能力太差了,连观想到的数字都是模糊不清。收到后大概做了两遍的练习,昨晚听音频时忽然在大脑中“看到”了绿色的的数字,而且很肥大(?),有一种“噢,这就是我理想中的数字”的感觉,晕~但之后更容易进入心智中心了,今天上午也是观想默念着数字很快进入状态。

第一篇训练周记分享到这吧。感谢高层智慧引导我进入超意识ESP的世界,感谢让我遇上吴若来老师这么好这么好的导师,感恩一切!我一定,会不急不躁,一步一个脚印地坚持下去。
      新的人生旅程,从【超意识ESP】开始。我已经出发了。
奇迹正在发生!祝福你!
admin 发表于 2012-12-18 16:38
奇迹正在发生!祝福你!

我已经体会到了,谢谢老师!
慢慢来,一定会改变的。
哇,加油!!
曾熹 发表于 2012-12-18 22:58
慢慢来,一定会改变的。

谢谢,也要多向你们学习才行
刘骏驰 发表于 2012-12-19 10:21
哇,加油!!

嘻嘻,刚刚用ESP看书学习,很好玩,一起加油吧!
进步好快啊!
樊友发 发表于 2012-12-19 19:56
进步好快啊!

我想跟上你们的步伐呀,不过还是慢慢来的好,加油~
陈明涓 发表于 2012-12-19 23:54
我想跟上你们的步伐呀,不过还是慢慢来的好,加油~

我也想跟上他们的步伐一起加油