心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【樊友发日志第八篇】没有双臂的女人 观后感

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

姓名    樊友发
年龄    29
职业    黄金投资分析师
星座    摩羯座
血型    B型
爱好    收藏 音乐 交友 投资 学习 旅游 美食
梦想    自由投资者
课程   【心智中心】ALPHA/THETA/DELTA版本 、【告别近视】、【财富与成功】公益版
时间    两周半
联系    QQ15360832

没有双臂的女人 观后感

原来世界上还有如此坚强的女人,或许还有更多更多不被我们关注而顽强活着的人,她们有着自已的信念,有面对与众不同的勇气,有能克服一切困难的决心,她们战胜了生活,战胜了困难,战胜了自已,战胜了不可能,她们是最了不起的人,她们创造了第二次生命!

她们的事迹,深深的触动了我,让我更加坚定了自已的信念,更加努力工作,拥有创造自已美好未来的强大力量,我做为一个健康的人,我应该感到幸福,应该更多的为社会创造价值,服务社会!

在以后的人生中,她们的故事,将会一直陪伴着我,以不断激励我,提醒我,只要还有信心,就一定会有希望!不要轻言放弃!每天一点点的改变,能让人生大不同,能让双脚比手还灵活,能让生活比健康人更幸福美满!或许我们有太多的不如意,或许我们有太多的梦想还未能实现,而我们又做了些什么呢?我们又付出过何种的努力呢?我们又为此而改变过什么呢?

我要时刻提醒自已,不要再浪费时间和生命了,我们其实很幸福,只是我们有太多的苛求,却太少的奉献和给予,宇宙万物、大地苍生,包括我们的父母,无不都在给予,而忘记了索取,但却永远存在,相互供养,生生不息,也许这就是万物存在的意义,生命存在的意义吧!

观看地址:
http://www.56.com/u56/v_Nzk3OTI4MTM.html

我要时刻提醒自已,不要再浪费时间和生命了,我们其实很幸福,只是我们有太多的苛求,却太少的奉献和给予,宇宙万物、大地苍生,包括我们的父母,无不都在给予,而忘记了索取,但却永远存在,相互供养,生生不息,也许这就是万物存在的意义,生命存在的意义吧!
强大的意志力!她尚且如此,健康的人又有什么做不到的呢?