心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【樊友发日志第七篇】听视力恢复音频的心得体会!

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

姓名    樊友发
年龄    29
职业    黄金投资分析师
星座    摩羯座
血型    B型
爱好    收藏 音乐 交友 投资 学习 旅游 美食
梦想    自由投资者
课程   【心智中心】ALPHA/THETA/DELTA版本 、【告别近视】、【财富与成功】公益版
时间    两周半
联系    QQ15360832

我从小学三年级开始近视的,开始100度,后来每年都要去眼科配镜,每次验光配镜都是大半天,一周后拿镜,刚开如戴时眼睛很胀很难受,医生说多戴一会,习惯就好了,平时都要戴着,不要取下来看东西,否则视觉疲劳,会加深度数的。经常眼镜就丢在哪里找不见了,或者就是摔破了,坐断了,折脚了,每年配N多次,而且不便宜。

到现在度数已经很高了,在度数不断加深的这些年里,镜子没少配、各种恢复训练没少做、各种恢复仪器没少买,钱花了不少不说,关键是没什么明显效果。基本都已经没有什么信心再去医治,就只能戴眼镜一杯子算了。

后来无意间了解到了国外人写的《12周摘掉眼镜恢复视力》,看完整本书,马上又恢复了些许的信心,然后按书说的开始按书上说的自我恢复训练。可是坚持不下来,觉得太麻烦,而且受各种限制,很难真正做到,坚持了一段时间,觉得也没什么效果,就放弃了,想着要是国内有训练班就好了。

有一天在网上买其它的东西,阴差阳错的,进了【超意识ESP】,缘份让我遇见了心如来老师,原本我是对潜意识非常感兴趣,对吸引力法则也有所了解,所以很自然的和老师聊到了这些,当老师说到超意识可以恢复健康、创造各种机缘、帮助成功与致富等等,我就问起了我最关心的事情,也一直以来是我的心病和遗憾,我曾经想过用其它方面来换取我的视力恢复。

老师肯定的答复我,可以恢复视力,而且很简单,只需要按照老师说的,每天坚持至少一次专心的听音频,就可以做到视力恢复。我心想,什么都不用做?有这么容易?等等一大堆的疑问,后来老师说,你首先一点,就是要树力信心,有了信心,什么都能做成,没有信心什么都做不成。要敢想敢试,才有希望,连想都不敢想,更别谈希望了。

老师说的在理,决定定制一个视力恢复音频,就全当多配了付好点的眼镜了,老师说我这种情况这么高的度数,需要一年多的时间才能完成恢复,训练的三五个月内视力慢慢会有很大提升,可是每次听我都容易睡着,听了快两周的时候,我就开始梦见我看东西很清楚,视力越来越清楚了,老师说先是在意识里面开始恢复,你的潜意识接受了恢复的指令,就会启动自我恢复,自我愈疗程序,然后平时能不戴眼镜,就尽量不要戴,习惯模糊的感觉,然后会偶尔发现突然的视物清晰,慢慢次数会越来越多,最后一直清晰,就像一个点,点多了以后,就会形成一条线,条也是无数个点组成的,就像一连串的单个镜头,就能组成一部完整的电影。

现在训练三周多了,基本上每次训练我都会在梦里梦里我在各种场景里,发现自已看东西越来越清晰,视力越来越好,而且在梦里感觉好奇妙,发现自已看的东西在慢慢变得清楚,觉得很开心,很神奇!

我平时也会经常不戴眼镜,其实也看得见,只是有些模糊,但不至于撞墙或踢到椅子,眨眼的那一瞬间能清楚一下下,我有时候认为那是眼泪正好充斥眼睛,形成膜后的曲光改变,就像隐形眼镜一样,但我更愿意相信,那就是视力正在恢复的迹象,要相信,才会有奇迹!不听音频时,我经常会闭上眼睛几秒钟,心里默念 我的视力在恢复,我看得很清楚!我的视力在恢复,我看得很清楚!我还加了调,唱着念呢!好记。

好了,就写那么多吧,以后再有新的感受和体会再来分享,希望我的视力能早日恢复,让我的视界一切光明!

感谢高层智慧的指导和帮助,感谢心如来老师的服务,感谢大家的分享!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:
www.ultramind.cn

回帖奖励 +1 金钱

我也想恢复视力啊~
告别眼镜 指日可待!
近视算什么,我左眼有重影,以前摔到眼睛了,右眼有严重的闪白光。眼角膜脱落。都好了大半了。
谢谢你们的肯定,我更有信心了!相信,一定要相信,也唯有相信,才会有希望!