心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第57篇 人生使命

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:
zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   
http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第57篇  人生使命
2012年12月14日

超意识ESP练习了3个月多了。小改变不提了,大改变有3件:1.晚上已经能关灯睡觉,不梦见鬼怪了,也不像以前那样害怕了,80%不害怕了。心中充满了阳光,明亮。2.祝福了妈妈,原谅了爸爸,通过《爱自己》那篇文章,得到彻底的改变,从此不再莫名其妙的就开始烦躁不安了,也不极端了,即使被惹恼了,一瞬间钻牛角尖去了,也会很快就钻出来,冷静情绪,理智分析。3.也就是最关键的一点,我终于走完了盘山路,直接到达终点,找到了内心深处的最爱,我的《人生使命》!
      因为想宅家不上班便选择了做“网聊”,一个周左右时间弄好了自己的“网聊”淘宝店,在12号时开张营业。

开张后轻松多了,终于做完了一件事,我可以去做心爱的外汇了。这时考验来了,上帝说“当你只做一件事时,上帝就会帮你,当你做两件事时,上帝便袖手了。”
我该作何选择?我陷入了深深的纠结中。我的左手突然开始神经痛,这时之前湿气太重,导致的颈骨痛。我起身,去阳台晒晒太阳,把所有的湿气都传给芦荟。接着从太阳那里获得能量球,我把能量球带会卧室,闭上眼睛,感觉一片黑暗,蓝色的冰凉凉的。我把能量球往上空发射出去,打开所有的迷雾,让阳光射进来。

我看到一个身穿白袍的大师站在天空那个窗口上,微笑的看着我。我感觉到被束缚,心中很多个声音,各说各的,让我这样做,让我那样做,我愤怒了,拿出刀把所有跟我链接的线通通砍断,把所有在我心里的人都震出去。

闭上眼睛,我看到身上的寒冰被我震碎,飞裂出去。无数个人影,伸出双手想我把紧紧抓住,我一次又一次的发震,把这些缠绕着我多年的东西全部震出去,通通震出去,不要在这个房间里,不要在这个家里。

做完这些,我跪在床上,开始冥想,努力的理清大脑的思路,努力的寻找我的人生观,我的信仰。思路一点一点的清晰,勉强脆弱的维持着自己心中的所爱。

2012年12月15日

昨天一直处于混乱中,今天心平静多了。中午饭后,继续去跟心沟通,去洗洗大脑,但一听音频一会就秒睡了,睡了还做了个梦:

是生活中的场景,我去大哥的饭店玩,然后回家,路边有个做广告的店面,有个人坐在柜台处,玩着电脑,吹着电风扇。那个人看起来好像我小学同学,我好奇撒,他怎么发展起来了?还开店面,我跑过去问,结果又不是他,是另外一个熟悉的面孔,也是一个学校的,他也是半天回忆不起来我的小学同学。然后我走了,再回头,一下那个位置就没人了。先是吓我一跳,接着我知道我做梦了,马上进入心智中心让自己醒来。

然后我就醒来了,我要尿尿,就去厕所,然后听见厨房妈妈在喊我,我一看,耶?没人啊?我知道我还是在做梦。我又让想自己醒来。然后我这次醒来了,看着天花板,哇,两个眼睛里面有东西在转圈圈,然后分散开,是黑色的数字,然后是偏旁部首,我知道还没醒来。

最后我终于睁开眼睛醒来了,头晕晕的,回忆刚才的梦,哈哈哈,真的很好玩。

醒了后,发现这个梦给我一个提示,场景在变化,唯一的我却被相同的场景和不同的场景所迷惑,最后迷失了自己。

过了2个小时,我又开始听音频。3-2-1放松身体,放松精神,进入心智中心。

我在心里游走着,我从心里拿出能量球,能量球越来越大,我跟家里的所有家具沟通,告诉他们我已经彻底改变了,不再是以前那么迷茫,迷惑幻象中的人了。我现在有自己的目标,有了内心真正所爱的事,我不会再受任何人的影响,我将专注自己所爱的事情。

能量球把房间罩住,把妈妈罩住,把整个家罩住,不受任何影响。我跟家里的家具,衣物,杂物等等所有的东西都好好的交流,好好的沟通。我感谢我的电脑陪伴我,随我一起纠结了无数个日夜,从此电脑里不再又其他杂物,只会有心爱之物。

我继续寻找着内心深处真正想做的事情,我喜欢了多年的外汇。这个纯粹的金钱交易服务了他人么?这时突然接受到一个信息,外汇也是为他人服务,先是做操盘手,然后成伟大的交易员后,有公司,大老板把资金给我打理。那时候我要成立个什么基金会,我所需要的资源更多,影响面积,覆盖面积更广。

正走着突然来到一个房间,四周都是灰色的,一个身穿白袍的大师站在我面前,我看不清他的脸,他把手中的剑给了我。我拿起剑,突然剑变成了一把金钥匙。这时周围灰蒙蒙的墙能看见了一个一个的门,金钥匙能打开所有的门。

我一个一个的看,每个门里都装了不同的东西,有的装了黄金,有的车子,有的房子,有的地位等等。打开中间的门,到了一个图书馆。里面的书实在太多了,简直看不到柜子的边际。

我走了进去,这时大师也跟了进来,我说我选择了这个房间。

我半裸着身子,接着无数根线从头接到脊椎尾处,这时大脑里NNNNN多画面不停的闪现,不停的从图使馆里传送到我的大脑里,很多,很多。

从看不到终点的最底处,源源不断的信息,全部压缩成一张一张的画面传送到我的大脑里面。

终于接受完所有的信息,线收了回去,我穿上白袍。面对着大师,大师只跟我说了一句话“你已经获得了所有的知识,不管以后遇到任何问题,只需要去心里寻找便能获得答案”。

人都有自由意识,上帝尊重自由意识!

到这里音频完了,我也醒来,这是12天来第一次听音频没睡着,其他时候都睡着了,在回头想一想,原来自己走了那么大个弯路。我遇到问题没有去内心深处寻找答案,而是不停的问别人,或者看什么资料等等,从外面去寻找答案。

最后导致做网聊和做外汇相碰撞,终于爆发。

现在我摆脱了所有的束缚,困惑,我将跟着心走,去做自己最喜爱的外汇,不再受任何人的影响,专注心中最爱,专一,专心的实现自己的目标,去执行右脑的命令,不在疑惑,怀疑,迷茫。

在这里感谢上帝,上帝告诉了我“跟着心走”,的确是这样。我又恢复了开心,愉快,自信,灵感等等。

祝福你,熹哥。虽然有困难,有未知,但是没有什么是不可能的。希望你能找到自己真正的内心。
刘骏驰 发表于 2012-12-17 13:55
祝福你,熹哥。虽然有困难,有未知,但是没有什么是不可能的。希望你能找到自己真正的内心。

做任何事唯一最大的困难在于心。如果稳定自己的心才是最关键的。
我怎么一看刘俊驰喊熹哥就想笑,不好意思,个人表达罢了没有贬低意思,
郭二挥 发表于 2012-12-17 15:45
我怎么一看刘俊驰喊熹哥就想笑,不好意思,个人表达罢了没有贬低意思,

为什么呢?我有那么好笑么
是的,做你最喜欢的事情!只有在做你最喜欢的事情时,才会发挥你全部的智慧。
常银丽 发表于 2012-12-17 18:17
是的,做你最喜欢的事情!只有在做你最喜欢的事情时,才会发挥你全部的智慧。

是的,我今天就非常安静。
你已经获得了所有的知识,不管以后遇到任何问题,只需要去心里寻找便能获得答案

到了开始行动的时候了,只有行动的才能激活所学的知识,加油!
好强大啊,我离你还差好大好大好大一大截!向你学习,向你开炮!
樊友发 发表于 2012-12-19 19:47
好强大啊,我离你还差好大好大好大一大截!向你学习,向你开炮!

没明白你指的强大是什么?