心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 我身边的神怪故事(三)

因为有前面提到的原因---祠堂和奶奶的影响,在我幼年时就敬畏神佛,所以就像吴老师说的,所输入的程序不好,而且小时候有一次睡觉,应该是发生幻听了,一直在心里想起都觉得是害怕的。那次睡到半夜,矇眬中听到几个婆婆的说笑声,于是一惊,就睁开眼,四周黑呼呼的,我清醒了的时候还是有听到那声音的,只是一小会儿,那些声音就消失了。对于一个小孩子,一个人睡在那里,本来心来就害怕,那时更觉得是胆战心惊。第二天跟人说起,也问家人,是否有什么人来过,他们都说没有。我说听到那些声音,他们只是说大半夜的,我可能是在做梦。但我是觉得不是梦,因为那些声音都不是梦里出现的,而是从家客厅周围来的声音。之后我一直都没有什么幻听。只是今年在那次做彩票梦的时候,我感觉是听到我家门外上空有很悠扬的音乐声,但那次却因为潜意识很累,不愿醒来去追究,而且是悠扬的乐声,也不害怕,也就没有醒过来探究竟。所以我不大敢肯定那是否是幻听还是真的有人放音乐。但我想不会有谁大半夜的放那么大声的音乐吧。我还问丈夫他有没有听到,他还没好气的说大半夜哪来什么音乐。由于这次是不大敢确定,所以也没怎么说,但小时候那次是真的清醒后都还有听到,所以一直是害怕,然后也就常常在梦中梦到让我害怕的神佛和神殿。

接下来就是我去年开始接触【超意识ESP】公益版,没想到一开始练习,我的思绪居然总是不自觉的飘到村里那个祠堂上空,然后感觉很神秘但也很害怕。当时对ESP认识也不深,总认为ESP应该是好东西,应该给人美好的感觉,为什么我反而要到一个我害怕的地方?然后我在训练的时候要求自己把思绪飘到祠堂的前部分。(因为那里有个天井,一直有着正面而美好的传说)这样才不会觉得很害怕,反而有助于我较易进入状态。再后来,也许是上帝要给我答案,我无意中在网上看到一则事例,有关于ESP训练出现如神佛这类的幻像的时候觉得害怕,然后点评说,如果是这样的话只会影响效果,而且是因为能量低才会见到低能量的神佛,而能量高就会见到高能量的神佛。那时我才明白自己的问题所在。在以后的训练中,我自己主导自己的思绪,要想,也只是想那些闪闪发光的如来佛,观音等。我也对自己说,在梦中见到任何东西,都跟自己说,我很勇敢,可能它们那些东西还怕我呢,只要大步走过去就可以了。然后那段时间的梦里,无论什么东西,我都是真的大胆的从他们身边走过,以前总是走不出的神殿,多数都能走出去了。走出去后的梦镜就会恢复平常的事情。逐渐的就没有怎么梦到神怪了,但偶尔还会有如坟山、地府之类的东西。至少这半年是没怎么梦到神怪,但前几个月却总是梦到我奶奶,在梦中觉得她还在世,但我却很怕她。不知为什么。这两个月就没有这类的梦了。可能是我的潜意识在抗拒他们。

又或者吴老师说的对,“请神都是代代相传的,因此很多人的基因中就有这样的程序,”。可能也是因为遗传,我才会有这么多神怪梦,都长这么大了都还会有这样的梦(人家说小孩子“天眼”未关才会看到)。而且我的父亲都60多了,我知道他也总是有梦到神怪的,但是他却是不怕的,他还常在梦里捉鬼,有时他在梦中捉鬼也很搞笑。比如有一次,都已天大光了,大家都起床了,他还在做梦。然后我们在外面会听到他在房里大叫:“别走!在这儿,快捉住。”还伴有他用脚敲床的声音,有声有色。刚开始时我们还以为是叫捉老鼠呢,大家跑去看,父亲还闭着眼继续做他的梦呢。然后大家都知道是怎么回事,回头当笑话说说。

这些就是我所感受到的神怪故事,可以说影响了我半生呀,至少是影响了我的梦。但我感觉到,那种恐惧还没有完全消除干净,因为只要到夜里,特别是安静的夜作ESP训练时,我还必定要开着灯才会安心的去做训练。所以我看到有“灵性沟通”的音频,我却还是未敢涉足。心想待到哪一天,我的心房能完全的向他们打开,或许会有另一番景象也说不定。

感谢神!
神奇,我也经常梦到一些不好的东西,也经常梦到过世的爷爷奶奶,有时候会半夜吓醒了半天不敢睡。平时走夜路也会怕,经常回头看,到处看。
感谢神!
樊友发 发表于 2012-12-18 21:58
神奇,我也经常梦到一些不好的东西,也经常梦到过世的爷爷奶奶,有时候会半夜吓醒了半天不敢睡。平时走夜路 ...

想想光吧,想象在头上充满光,太阳神在照耀,我就那样驱逐黑暗,黑暗走了,害怕也走了。
樊友发 发表于 2012-12-18 21:58
神奇,我也经常梦到一些不好的东西,也经常梦到过世的爷爷奶奶,有时候会半夜吓醒了半天不敢睡。平时走夜路 ...

想想光吧,想象在头上充满光,太阳神在照耀,我就那样驱逐黑暗,黑暗走了,害怕也走了。