心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第22篇 做梦切手了

可能是昨天晚上没睡好,今天早上孩子闹,整的我和妈妈心情都不好,很烦躁。好不容易大到上午儿子睡觉了,我也就跟着又睡一会。

听着音频后来睡着,梦见自己在包饺子,然后把手给切了,流血了,然后在儿子的哭声中我就醒了。

醒了后我跟妈妈说包点蒸饺吃吧,妈妈说好,心情都有点不好,我就下去买菜和肉,回来自己上楼包蒸饺,切菜的时候回想着早起的事情,居然一不小心把手切伤,真的和梦里一模一样,然后我就在手上占了点面,不流血了,接着包,老公听见我叫了一声,赶紧上来,要给我买创可贴,我说不用了,妈妈也上来帮我了,瞬间感觉心情好多了,我还有这么多爱我的人,不知不觉,大家都开心了很多。

有时候真应该控制脾气,妈妈老公都不容易,我以后要好好爱他们。
哈哈,【张易展】梦到车祸,结果第二真的发生。【吕金凤】梦到彩票号码,结果真的中奖了。类似的故事实在太多了,抽空把学员中这样的经历都汇总起来。不知哪位同学愿意承担这项任务?

他们的日志后都有老师的评述,在此就不重复了,你可以自己去看看。人的预知能力是毋庸置疑的,可以做到趋利避害,梦到好的事情就坚信,梦到不好的事情就改变或规避它。

这件事情是很好的一课。祝福你!
admin 发表于 2015-8-21 19:16
哈哈,【张易展】梦到车祸,结果第二真的发生。【吕金凤】梦到彩票号码,结果真的中奖了。类似的故事实在太 ...

是的,明明都梦到切手了,但是还是没注意,一点也没小心一点