心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 第三次听音频的感受

之前一直有事也没坚持住,加上心理有点胆怯,但这次听完好一些了,没那么害怕了,就是有这样的画面,我的得白血病去世的高中同学,后来就慢慢看不到了。这次就头有感觉,身体好像不在了,没什么感觉。

最近因为和对象商量买房子结婚的事有点闹心。我的坏情绪影响到了我对象,他情绪也不好。

关于买房,这是中国人固有的意识遗传,短时间内无法消除。你们研究下,就目前中国和国际的经济形势和政治形势,持有现金是最佳选择。

是否买房,更婚后生活是否幸福,没有半毛钱的关联。

最好是坚持训练。可以帮助你的决策更加理性和智慧。愿上帝祝福你!
admin 发表于 2015-7-27 16:31
关于买房,这是中国人固有的意识遗传,短时间内无法消除。你们研究下,就目前中国和国际的经济形势和政治形 ...

我对象手里没多少钱,首付不能付太多,所以选择房子就有点困难,在加上给我家彩礼,办婚礼等等,他压力挺大的,但是没办法,我家里就这点最基本的要求啊,结婚都这样,我也合计要不租房子了,先不买房子,但是我家里不同意,我对象也合计得有个真正的家,今年房价已经降到最低点了,怕明年涨价,合计赶紧买了,困惑不知道该不该买。